注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

南水中学校园之声20130428期  

2013-05-07 13:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(Justin Bieber——all around the world)

贤:我好想寻一处清幽,在欲暮将暮的斜阳下,依偎着栖落的晚霞静修。

娟:让这颗心不再奔波、不再游走。一个人安安静静的守在曾经有你经过的路口。

颉:今天是4月28日星期天,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

(Maria  Arredondo——burning)

鑫:这是CYY同学送给九六班张颖同学的一首burning。并说:虽然体育中考没考好,要相信自己,斗一非你莫属。

 

(花音——你赠给我的回忆)

娟:这是灰原宁澈同学送给九五班全体同学的一首你赠给我的回忆。并说:你们若即若离,但陪我走到了最后,九五班很强大。

 

(群星——北京东路的日子)

贤:这是已经毕业的同学送给彭佳老师和贺梅军老师的一首北京东路的日子。并说:谢谢你们的辛苦教导。

 

(Sarah Connor ——Just one last dance)

鑫:这是甲同学送给九二班潘伟健同学的一首Just one last dance。并说:要好好准备面对考试哦。

 

(牛奶咖啡——明天你好)

颉:这是Pat同学送给七四班全体同学的一首明天你好。并说:希望你们的学习天天向上。

 

(小贱——多喜欢你)

娟:这是某某同学送给八五班周某某同学的一首多喜欢你。

 

鑫:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情,更多精彩请百度南水中学校园之声。

 

(2pm——missing you)

贤:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

南水中学校园之声20130428期 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017