注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

南水中学校园之声20130411期  

2013-05-07 13:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(艾薇儿——Here’s to never growing up)

贤:我是如此的喜欢,与你相遇时的这个季节,晴空,微风,槐花飘香。

 

娟:每每这个时节,心里涌起的激动,总是让人兴奋不已。偶然,想起你的笑容,脸颊泛红,嘴角不由多了一丝幸福的浅笑。

 

颉:今天是4月11日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

(邓丽君——我只在乎你)

鑫:这是乙同学送给九六班杨杰同学的一首我只在乎你。并说希望你能够好好地度过每一天!

 

(sum 41——Pieces)

贤:这是黎小伟同学送给九二班全体同学的一首Pieces。并说:还有70多天,争取考个好学校吧。加油。

 

(游戏原声——She Is My Sin Nightwish)

娟:这是A同学送给九四班全体同学的一首She Is My Sin Nightwish。并说:崛起吧,九四。好好把中考这一仗打好。

 

(胡夏——那些年)

鑫:这是WJW同学送给八二班全体同学的一首那些年。

 

(羽泉——奋斗)

颉:这是疯疯癫癫同学送给九五班的李志建同学的一首奋斗。并说:希望你中考加油!考个好成绩。

 

(尚雯婕——Love Warrior 站)

娟:这是may同学送给初三全体同学的一首Love Warrior 站。并说:希望你们在中考取得胜利。

 

(Cnuble——Friday)

鑫:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情,更多精彩请百度南水中学校园之声。

 

贤:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

南水中学校园之声20130411期 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017