注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

南水中学校园之声20130108期  

2013-03-05 13:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(李克勤——高妹)

梅:柔柔雪情,落一树妖娆洁白的花儿,清婉的思绪中牵一双温暖的手,踏雪寻梅,听雪柔绵。

 

韵:听宛若白莲的花瓣飘落,听绮丽的风景里,是谁轻轻叩响了温润情怀的门楣。

 

温:今天是1月8日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

(钟一宪——糖黐豆)

鹏:这是chen同学送给八六班全体同学的一首糖黐豆。并说:祝你们在期末考试中取得优越的成绩。

 

(轻音乐)

梅:青春,生命里的一片净土,像一轮冉冉升起的晨阳,朝气蓬勃,富有生气。青春,在人生的路上探出头来,开始展露锐利的锋芒。小孩子气的面孔,逐渐走向成熟,迈入稳重;幼稚的容颜,逐渐跨进热情洋溢,拥有人生的抱负。青春,宛如一首年少轻狂的恋曲,唱响在生活的各个角落,飘于理想的空中,也会令人荡气回肠,觉得余味无穷,活力四射

温:青春,心怀壮志。一种思绪征服四周,一种气概惊涛拍岸,一种豪情踏遍心灵的境地,魅力迸发,照亮日子的平淡,勇敢闯入黑夜的无涯,与恐惧、猜测和怀疑奋斗。人生更加开朗,更加活泼,更加阳光灿烂。青春,也会看过人情的冷漠、世态的炎凉、人生的匆忙和人性的胆怯。心头充满怀疑,充满困惑,难以解脱。

韵:轮回的季节,春去秋来的艰辛和繁华,心里曾经充满矛盾。苦涩在红润的脸上透露出来。一种伤心难过荡涤心胸,但是,它也会被新生的、好奇的和清鲜的事物逐渐代替,慢慢地淡忘,消失在勤奋的学习中,忙碌的生活里。探索与求知,进取与辉煌灿烂年轻的心头。昨天一时充满希望,今天踏实而过,明天会更好!

(苏永康——那谁)

鹏:这是八五班的超人送给张梦莹同学的一首那谁。并说:希望你能天天开心,要幸福啊。

 

温:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情,更多精彩请百度南水中学校园之声。

 

(卫兰——男人信什么)

梅:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017