注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

南水中学校园之声20130106期  

2013-03-05 13:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(麦贝夷——反众憎)

梅:走过,遇到。错过,散了。终不再相见。相濡以沫终将被相忘于江湖取代,也不过如此。

 

韵:纵使世界纷繁复杂,依旧希望自己可以我行我素,活得潇潇洒洒。

 

温:今天是16日星期日,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

(罗志祥——幸福罗)

鹏:这是Sam同学送给九五班全体同学的一首幸福罗。并说:期末考试就要来临了,希望你们能在这几天中好好复习,能取得好成绩。

 

(轻音乐)

梅:秋逝迎冬,花落蝶逝的黯然,让我再次叹挽着那一年的冬季,时光如沙漏,记忆仿佛如昨,片段般回放着落尘已久的过往,泛黄的纸页上还隐约可见那时初见的幸然,欢然间场场笑声灵动在风舞的雪林,在风尘里雪舞着两个人的烂漫,曾经永恒的承诺,化为一场飘零的残梦,梦断在那一年的江南西楼。

温:浮生点晕的落痕,绕着千年情丝,浅溢忧伤的眉心间深嵌了那一抹柔软,打湿了所有潜藏内心的想念,一世挥毫在指尖的豆蔻华年,轻划出一道冬风破晓,漫漫红尘路,溅落一地忧伤帘珠,红尘处处皆有伤,一路走来,此生都不曾悔过,怪只怪自己太贪念红尘这杯酒。

韵:喜欢一个人听着伤感的音乐,静享在江南早冬的街头,在信府河边望着蜿蜒的秦淮河,望着岸边层叠错踪的翘角楼阁,沉积着岁月的沧桑,河面上缕缕轻烟撩绕着淮波,阵阵微风轻拂,妙舞横生,如梦如幻,平添了一分伤感,一分惆怅。

(徐良——后会无期)

鹏:这是湿嗒嗒同学送给九三班全体同学的一首后会无期。

 

(赵慧丽——眼泪落下)

梅:这是超人同学送给梁青韵同学的一首眼泪落下。并说:祝你学业有成,心想事成。

 

温:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情,更多精彩请百度南水中学校园之声。

 

(俞灏明——其实我很好)

韵:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

 

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017