注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20120313期校园之声  

2012-03-26 21:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20120313期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (The Lazy Song——Bruno Mars)

颖:傲立于天地间,你是一朵孤寂的荷。曾看着你清淡的素颜,不以为然的将自己的那一份任性强加在你那独傲枝头的清净处,划开了一道道浅淡的伤痕,我以为你会将一切都抛却,包括我在内。

敏:看着你依然坚强的站立在枝头,惶惶然间,生疼的感触蔓延全身,我知道,那是来自何处,我知道不管任何时候那一份清淡而脱俗的容姿都不会离你而去,因为这本就你是深入骨髓的空寂。

璇:今天是3月13日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声。请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20120313期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Hands up——2PM)

颖:这是SOSI同学送给九三班的刘佳欢同学的一首2PM的Hands up。

 

(美丽女子——白日梦)

璇:快乐是什么?忧伤是什么?不过都是心中的一种感觉。多少个枕书无眠的夜里,去想、去悟。用心去量与爱人之间距离,用字去写心底的柔情。

陈:人生是真实的,然后你才有了心痛或快乐,人生也是孤单的,所以你也会有惆怅失落时候。曾经快乐过,那是因为有过忧伤,更容易让你体味到喜悦。曾经忧伤过,忧伤的时候,心里还在缅怀那些快乐的时光。

李:半杯淡茶品过往,一曲清音远是非。安静的时候一直用的是这种心境,可是,何曾躲过从前萦绕心里的是是非非,又怎能躲过以后的分分聚聚。有哭有笑有花有雨才是真实的生活。不再想去逃避什么,无论今天还是以后。

温:走过的那些日子不是自已想要的,没去报怨也很少哭泣。只是因为自已坚强了。开心的时候会笑着对朋友说:“我很好”,不开心的时候仍能笑着说:“我还好”。

颖:哪怕从前你错过春时的花、错过了秋时的雨、错过了灿烂的焰火,错过了满天繁星。一定要记得,不要错过风雨后的彩虹。也许一路泪水才走到这里。从未放弃过,是因为心底埋着希望,藏着梦想。

敏:所等的彩虹或许只在不经意的回眸间,感谢那些风雨历程,给了我们可以看见彩虹的机会。

 

20120313期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Blue——Bigbang)

璇:这是Q同学送给八年级全体同学的一首Bigbang的Blue,并希望大家在本次月考中能够取得好成绩

敏:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。更多精彩请百度南水中学校园之声。

 

20120313期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Rolling In the Deep——Adele)

璇:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017