注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20120306期校园之声  

2012-03-11 18:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20120306期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Defeated——Anastacia)

颖:飘零的树叶,垂直的落下,解语着岁月老去的痕迹,不知不觉这城市的天空已捡拾了岁月里繁华背后的荒芜,阵阵微风翻飞的黄叶,让此刻安静的心湖荡起淡淡的感怀。

敏:雁行低度,数声凄啼,风中的回音,那么绝美。望苍山孤岑落寞,看古树虬枝盘根,凭添几许颓败的气息,风带起鬓角飞扬,翻飞的长发牵引着那场多情的年华。

璇:今天是3月6日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声。请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20120306期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(就算世界无童话——卫兰)

璇:这是韩福鹏同学送给七五班全体同学的一首卫兰的就算世界无童话,希望他们学业进步。

 

(海洋与D大调——白日梦)

璇:追忆往昔,我们就像是携手行走的羁客,任凭尘世南来北往的风轻轻吹拂;时至今日,恍然如梦,回首已是经年。随风飘去的过往,带着生命最初的感动,在流水般的故事里,浅奏着一曲沉默的乐章,凄美而又伤情。

颖:纷纷红尘扰攘,静看岁月将往事搁浅。缭乱的心境,独自书写临风的忧伤,可有一种感受,触景伤怀,心旌悸动,热泪盈眶?其间纠葛,怎般箴度?心向静栖,为何浮华却未曾疏离?缘何?卿一人尔,命也。

敏:岁月暗转,秋去冬来;枕夜不眠独守的日子里冰雪不语寒夜的冷瑟,谁在宿命里遣散你那远去的光采?此生无悔恪守至死永恒的爱恋,却让流浪的脚印在孤独的海洋里写下永久铭心的印记。

 

20120306期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Goodbye——Avril Lavigne)

敏:这是Alone同学送给九四班全体同学的一首Avril的Goodbye。

 

20120306期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(最后一个夏天——金莎)

颖:这是Happiness同学送给九五班全体同学的一首金莎的最后一个夏天,并说:让我们拼搏最后一个的夏天!

 

20120306期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Milk and Toast and Honey——Roxette)

敏:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。更多精彩请百度南水中学校园之声。

 

璇:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017