注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20120228期校园之声  

2012-02-27 22:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20120228期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(白色球鞋——陈奕迅)

颖:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”不知不觉中,却惹了满身尘埃,原以为拍了拍,就可以掉落入地,归于尘土,但却痕迹如何拂去,却是无法拂去。

敏:人,好像总喜欢一概而论,在那春天的季节,百花齐放,百鸟鸣春,自顾自的认为,这是一个好景象,心情不由得大好。

璇:今天是2月28日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声。请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

 

 

 

(十分爱——纯音乐)

璇:知了的嗡嗡响了整个夏季,心无法平静如湖,一颦一笑,如坠梦中,若有若无,细微如尘。难得的夏日细雨,半是太阳,半是雨意如画。沙沙作响,书屋中,轻歌入耳,丝丝柔情,眼望窗外,伞花飘浮,行走匆匆,唇边勾起一丝暖意,有一朵七色伞花正不断的靠近,靠近。总喜欢在雨中结缘,春天的细雨一直浪漫到了现在,心中所想,这一会儿,应该又是怎么样的一个惊喜欢,期待着,不断的期待着,现在,倒也是如期而至。

颖:秋风萧濏,秋叶飘落,带来的是又一季的不忘,红叶片片,如火般烧疼整个心,犹记当年的人,当年的景,漫步其中,不由地漫步其中,已是物是人非,那张脸庞,永远记得,那个瞬间永远在脑中闪烁,枫树上仍然在刻着一行字,那行字深深地讽刺着一个人的愚昧。那人名字,永远在恨着,罢了,难忘也好,愚昧也好,痛恨也好,拾起一片枫叶,夹于书本中,带着尘埃夹入字里行间。

敏:冬天的寒冷,摇曳着,冬眠的倦意慢慢袭来,香香的被角抱紧,然后入眠,沉睡,于梦中,魁梧而立的身影,一闪即逝,经过的流年里的阳光温暖的环抱包围,融化了冰冻的心,赶走了那一股缭人的倦意,于是,开始发芽了,开始起来迎接那个蒙着一层艳丽的衣纱太阳,毕竟那飘入梦里来的,是一颗尘埃。

 

20120228期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(那些年——胡夏)

敏:这是官慧美同学送给八一班的张建恒的一首胡夏的那些年,希望他学业进步。

 

20120228期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(一直很安静——阿桑)

颖:这是LLH同学送给九四班全体同学的一首阿桑的一直很安静,希望他们这个学期可以课

堂上安静下来,认真学习,为自己的目标而奋斗。

 

敏:我们已经在博客上传此次田径运动会的照片以及更新了春季运动会开幕式的视频精装版,更多精彩请百度南水中学校园之声。

 

20120228期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Waiting Outside The Lines ——Greyson Chance)

颖:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017