注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20120221期校园之声  

2012-02-22 22:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

20120221期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Give me five——AKB48)

颖:这是SOSI同学送给九三班全体同学的一首AKB48的Give me five,并说:最后一学期了,拼了!

璇:今天是2月21日星期二,欢迎收听本学期第一期校园之声。校园之声会在每周的周二和周四的14点准时播出。

颖:在新的学期里,我们会更加努力,会在校园之声上投注更多的热情。在未来的一个学期里,校园之声会默默地陪伴着你们,见证你们的进步与成长。

 

(Bella's Lullaby——Carter Burwell)

璇:当所有期盼在天外的画布上黯淡下去,才知道回家的路途有多么漫长。岁月安详如斯,浅薄的记忆在温暖的房间里,打磨流年。久违的阳光在指尖缠绕、回旋,安静的散开,在无尽的思绪里弥漫开去。没有了琐碎而恼人的工作,柔和的温暖将房间氤氲得幸福满满。我只是一个生命的过客,在流年的匆匆背景里细致的描绘自己的优雅和美丽。

颖:光阴并没有流失,岁月亦没有苍老,只是褶皱了青春的脸。生命在此刻恬静,没有迷蒙与虚幻,没有流浪也没有彷徨。仿佛听见一个遥远的声音,那是岁月爬上了母亲的脸,在呼唤我的乳名。坚硬的思念磨出累累伤痕,洞穿了脆弱的心脏,也洞穿了那小小的追求和梦想。满布荆棘的乡路,静静地在蒿草里荒芜。林间的那流溪水,还依旧甜甜的歌唱着,轻轻地托着几片零落的黄叶奔赴遥远的梦想。

敏:孤独的灵魂如飘忽的黑影在夜里,如烟花绚丽,短暂的绽放映红了家的颜色。看见了萤火里闪烁的眼,与那冷冷的月光一起消失在那一声声清脆的爆竹背后。一行行文字写着梦的归属,有灰暗也有亮丽,在水云间以淡淡的姿态书写,枯瘦如柴。细致的眼眸里,晶莹的泪花如一叶红枫在风里跳着芭蕾,纯净的嫣红不再是零落的蝴蝶。

 

20120221期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(明天以后——林峰、泳儿)

敏:这是廖廖同学送给八三班全班同学的一首林峰和泳儿合唱的明天以后,并祝他们在这学期取得好成绩。

20120221期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(下学期——E Kids)

璇:这是官慧美同学送给九五班的全体同学的一首E Kids的下学期。

敏:我们已经在博客上传此次田径运动会的照片,更多精彩请百度南水中学校园之声。

颖:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声又要与大家道别了。下期同一时间,我们期待与大家再次相会。期待你们的聆听,下期再会。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017