注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

告别泥泞跑道 南水中学标准运动场落成  

2012-02-17 20:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 记者姜平 通讯员莫祥报道:“已经很多年没举行过这么大规模的运动会了,现在建成这么漂亮的运动场,能给我们打球、跑步,我们很开心!”一位南水中学的学生说。
   2月16日,在高栏港经济区南水镇,一个崭新的标准塑胶运动场,呈现在南水中学校园。新运动场上,校运会已拉开帷幕(上图 本报记者 赵梓摄)。这是南水中学一个不寻常的日子,在历经波折,历时近6年后,南水中学终于结束了无标准运动场的历史。该运动场占地面积21600平方米,依山而建,位于南水中学校园东侧,400米塑胶跑道的标准运动场,总投资493万元。
   据了解,南水中学地理位置特殊,位于半山腰,陡坡较多,可利用面积小,修建合乎标准的运动场有很大困难。原有旧运动场不足200米的跑道,均是泥沙路面,一下雨到处是积水,根本无法使用。经多方努力,运动场的修建工程终于克服山体岩石坚硬,于日前圆满完成了这个标准运动场的建设。运动场的落成,不但满足学校学生体育运动的需求,而且为创建健康和谐校园,开展阳光体育,推进学校体育教学和素质教育的发展创造了良好的条件,也为南水的教育事业进一步的发展奠定了基础。
   南水中学校长刘虹告诉记者,近3年来,高栏港区管委会先后投入1500多万元用于改善南水中学的校舍建设和硬件改造。据悉,今年,高栏港区计划再投入近2000万元为南水中学规划建设面积为6800平方米的综合楼,和一座面积达2800平方米的学生食堂兼宿舍楼,使学校的办学条件更好地适应港区发展的需要。

 

告别泥泞跑道 南水中学标准运动场落成 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 


告别泥泞跑道 南水中学标准运动场落成 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017