注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111008期校园之声  

2011-10-16 12:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

20111008期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

 
(BY2——早安男孩)

颖:鸿雁归云去,风语不忍听。缱绻烛愿谁与同。念也初逢,念也语柔情,念也水烟分袂,落泪捻成冰。

璇:镜颜虚空映,曲离无欢弦。半笺红泪沁心寒。恹解梦中凄韵,尘念怎晴川。

敏:思念因谁起,痴语又为谁。凭添憔悴亦心灰。明了缘绝,明了是与非。明了此生来世,终是枉凝眉。今天是108日星期六,欢迎收听本 期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室自习收听。

 

 20111008期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

Taylor Swfit——A Place In This World

璇:这是九一班佳佳同学送给九一班的苏淑贞同学和兰祥婷同学的一首-Taylor Swfit A Place In This World祝她们生日快乐,并祝九一班全体同学月考取得理想的成绩!!!

 

 

V.K克——琴之翼)

:夜色如水,一缕缕幽冷深邃的清韵流淌于心间。长亭酒醉,影下徘徊,醉意凭栏浮天阙,低吟云烟。当晚亭焚燃的香火败落尽最后一抹余温,薄凉咫尺触摸着夜幕的清寒,仿若我置身事外,观看着一席似梦如幻的浩淼星河。静立于夜间,望灯火伏眠,尘烟归寂,朦胧而又冷清,心底凭添了几许孤单萧条的气息。
  
颖:过往犹在,旧情已亡,念想纷纷扬扬飘落天际。看去,云冷星寂,月缺影迷离;捻一把思绪,洒尽碧霄悠远……半生飘零的魂梦夙情,万千幽怨,过去的点滴,于回忆中尽付一壶浊酒,温和着心事慨饮而尽,过眼凄凉处,不禁泪影婆娑而下;也许,沧海桑田只是离空隔世的烟雨,我饱蘸苦涩的会意,望不穿的依旧是烟水畔朦胧而又虚弱的眼眸。
  
璇:悲情往事,幽思茫茫,故事唱不尽,爱恨书不完,于回忆中逐渐瘦了岁月,老了时时光。鸿雁南断,绮想似痴还怨。梦里,蝶影翩然,回眸,花落无声;在醒掌红尘梦里春秋周而复始重复的瞭望中,握在手心的,依旧是断弦的纸鸢。

 

 

20111008期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声
 

 

 santa monic——savage garden

颖:这是224日送给九二班的董海怡同学的一首savage gardensanta monic希望她可以开心的面对一切,加油!!

 

Just Tonight ---------- The Pretty Reckless

敏:这是daring同学送给九四班赵静旋同学的一首The Pretty Reckless Just Tonight

 

璇:以上详情可以浏览我们的博客,如果您想点歌,可以进入南水中学校园之声博客留言版进行留言,我们会在两周内播出。

 

 

20111008期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

 

(吉冈亜衣加——茜空に愿ふ)

敏:我们上传了此次八年级的校园班级文化建设的视频,同学们可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客了解详情。

 

颖:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

 

敏:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017