注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110922期校园之声  

2011-10-10 19:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110922期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Everything at Once——Lenka)

敏:有没有一种爱,可以相濡以沫?

颖:有没有一份情,可以天长地久?

璇:有没有一个人,可以不离不弃?今天是9月22日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20110922期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(If I Die Young——Sam Tsui)

敏:这是木瓜同学送给九一班的sally同学的一首Sam Tsui的If I Die Young ,并祝她生日快乐。

20110922期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(wonderful tonight——方大同)

颖:这是啊top同学送给九四班黄诗敏同学的一首方大同的wonderful tonight,并祝她生日快乐。

 

(清晨十分——纯音乐)

颖:传说:“彼岸花开是一场誓言,也是一场等待,在漫长的岁月里,每一场等待都是一段执念的幻想,若你能在彼岸花开的时候等到你爱的那个人到来,那么就会幸福一辈子。遇见是一场美丽的邂逅,有些人就算在怎么遇见总是无法记起,有些人却在遇见的那瞬,想忘也忘不掉。

 

璇:抽屉里泛黄的日记,藏在最深处的记忆,那时你的笑容融化我那一个夏季!在那些习惯了寂寞的夜里,总是莫名的感伤,于是闭了城,一个人空守、直到遇见你。­在荒乱流年遇见、于你、于我、都是微光里的一段浪漫光景。­你看年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。如果你是我的心事,是不是我所有的寂寞与荒凉你都没入眼底。烟雨盛装而来,晕开了结局。­

 

敏:素色年月里,浅笑如荷香,轻染裙裾末端,一茶一琴,一个女子的清欢。那时的你浅笑嫣然,像荷花一样,高雅不失女子的温柔,总是习惯一个人安静的坐在荷花亭看书,你淡蓝色的连衣裙印着夕阳淡淡的余晖,那么轻柔,那么温暖,侵染了我那迷离萧索的心,于是那一个夏季里,我每天与你的遇见,只为你那一个浅浅的笑容!

 

20110922期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(孤独啊——CNBLUE)

璇:这是4 Real同学送给九三班曾淑慧同学的一首CNBLUE的孤独啊。

颖:以上详情可以浏览我们的博客,如果您想点歌,可以进入南水中学校园之声博客留言版进行留言,我们会在两周内播出。

 

20110922期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(左边——苏打绿)

敏:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

璇,让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017