注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110920期校园之声  

2011-10-10 19:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(君の记忆——薄樱鬼)

璇:走过咫尺天涯,闲愁漫与,留得风声问落叶,不堪详解,寂寞庭轩。

颖:离的遥远,生死两茫,寂寥孤单的清影,酸楚了万千忧愁的心扉。

敏:回忆与你携手走过的日子,悲伤撕裂着往昔,心搁置在某一个悸动之间。

颖:今天是9月20日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室自习收听。

 

20110920期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Rebecca Black ——My Moment)

璇:这是背包 送给九一班全体同学的一首 Rebecca Black 的My Moment,并祝同学们在初三学期努力学习。              

 

(卡农——钢琴曲)

璇:光阴易逝,几度晨昏;萧条与永夜又多几声叹息。凉夜,风洌,涓涓的流水伴着思绪静静淌过微凉的心坎。悲喜千年,经年风与雪。一别三秋,悠悠岁月,载着淡淡的忧伤和那无尽的遐想一起,向着窗台慢慢袭来,我,一人,坠入其中……
颖:逾中秋,执笔拾忆,一曲又伤情。熄灭了燃到手指的那点昏黄,思念的氤氲再次漫过心头,无法拼凑零落的点滴,回首处、方知自己灵魂深处,你一颦一笑的回眸仍是我今宵的悸动。些许的迷离一闪而过,无意之间,指尖微动,轻拈起风中遗落的孤叶,几多思量,复一壶饮尽、轻叹离别。
敏:秋情轻轻掠起旧年暮事,许多泪,不曾轻啜,不知留于心底的那抹温柔应与谁殷切?而今风与落花,已不再是我的惆怅,过往随着翩飞的尘烟,淀于夜色,落于素笺,凝住了往昔的时光,淹没了,尘埃里的残叶。枝叶交错下,谁人踩一条铺满忧伤的小径,往更深处蹒跚而行。

 

20110920期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Super Junior——A Day)

敏:这是Krystal送给全校同学的一首--Super Junior的A Day。

颖:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客六看详情。

 

20110920期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(三国杀——汪苏泷)

璇:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

颖:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017