注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110915期校园之声  

2011-10-10 19:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  < xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />
20110915期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声
 

(Das Spiel——Annett Louisan)

璇:我想,在这世上,至少可以,有一个安静的角落。那里,可以有薰香的风,和彩色的云朵。山峦葱茏,水声吟哦。而我,微笑着亭亭,在酒窝里植一株茉莉。为你,安静地盛开,安静地凋落。

颖:若我,来这里,只为了续那一份前世的约。若奈何桥头的孟婆汤都不能抹去彼此记忆的深刻。那么,纵使等待漫长得没有尽头,纵使经年的风霜将我的颜色濯洗得洁白胜雪,我依然可以伫立着,以最初的姿势,延续。

敏:直到天长地久,沧海渐变成无边的荒漠。今天是9.15星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20110915期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Sparks Fly——Taylor Swift)

颖:这是背包同学送给九一班苏淑珍同学的一首Taylor Swift的Sparks Fly,并祝她生日快乐。

 

(Okuribito Memory-——久石让)

颖:安静地,栖身于荒野,穿着石头的外衣,却以一份纤细的心境,细数着光阴岁月。周遭是苍凉的风声,呼啸着掠过,原野披一身尘埃,沧桑着容颜,温柔地容纳那些散碎的零落。玲珑的光影在晦暗的树丛里穿梭,交叠。一些树的影子,颤慄着,在荒原的风中静静遗落。
敏:枝叶婆娑间,洒下一地的缤纷落寞。而遥远处,山峰伟岸,云水婀娜,岁月依旧静好,世界,依旧是一片清明澄澈。经年的沉寂,容颜被风霜一点点侵蚀,琢磨。青葱的娇靥,随风逝去。柔软的心事,遂变得沉默,冷硬,坚如石刻。

璇:数晨曦,复日落,光阴蹉跎,所有的影子在黑暗中尽皆埋没。静静地裹藏起曾经细致的纹理,再一一地,镶嵌进厚重的泥石。我微笑着坠落,坠落于那些理也理不清晰的纵横阡陌。沦陷。湮没。纠结。契合。千百年的时光,就这样,一蹴而过。

 

20110915期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Everybody Hurts——Avril Lavigne)

敏:这是NNM同学送给九年级全体同学的一首Avril Lavigne的Everybody Hurts。

颖:以上详情可以浏览我们的博客,如果您想点歌,可以进入南水中学校园之声博客留言版进行留言,我们会在两周内播出。

20110915期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017