注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110906期校园之声  

2011-09-05 18:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

20110906期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Only One——Yellowcard)

颖:青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执著和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。

敏:那蝴蝶花依然花开花落,而心中的蝴蝶早已化作雄鹰飞向了广阔的蓝天。今天是9月6号星期二,欢迎收听本学期的第一期南水中学校园之声。在新的学期内,我们将整装待发,让昨日的不安与烦闷化作今后前进的动力。

璇:我们会更加努力更加用心地为大家呈现更好的校园之声,以此证明大家两个月来的等待都是值得的。在开学之际,为各位送上几句富有深刻含义的话。请同学们回到各自的教室仔细收听!

 

20110906期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

 

 

(钢琴与小步舞曲——黑凡斯)

敏:这是Domon同学送给七年级全体同学的一首黑凡斯的钢琴与小步舞曲。

 

(踏古——林海)

颖:繁华的都市,热闹却都是别人的,而孤单是自己的。有句古话说往事如烟,而真的往事就能如烟般消散吗?在岁月的长河中,昔日的剪影只会变得越来越清晰。或许烟消云散的是那些云,飘着飘着就散了,抑或是那些风,吹着吹着就淡了,而往事却是永远都无法磨灭的,因它早已定格在我的记忆里。

璇:清冷的月色,透过灌木枝叶洒下来,我踩着斑驳陆离的树影,在迟暮里张望你的身影,你却迟迟未归。瞬间,心被一层厚厚的阴霾所覆盖,花自飘零水自流,一种想思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。一种说不出的思念,如潮水般蔓延开来。

敏:望着晕染着暮色的云朵静静地在天边浮动,皎洁的月光倒映着我孤独的身影。这样的夜,任思绪在自由的时空里飘飞,那些甜蜜的、苦涩的记忆,若隐若现,丝丝缕缕的浓浓相思,刹那间全都释放了出来。

 

20110906期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Innocence——艾薇儿)

璇:这是wmi同学送给九四班全体同学的一首艾薇儿的Innocence

颖:以上详情可以浏览我们的博客,如果您想点歌,可以进入南水中学校园之声博客留言版进行留言,我们会在两周内播出。

 

20110906期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(明天的记忆——孙燕姿)

璇:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

颖,让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017