注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110415辑校园之声  

2011-08-29 22:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110415辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110415辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110415辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

( 许嵩——如果当时)                                                                          

颖:冬日的天,带着些许凄凉往返于街道两旁,吹冷了谁孤寂的心?                   

敏:辗转现实与梦幻的边缘,倾听落雨的故事,繁花四季,开出了谁哭泣的美丽?        

璇:风儿也在这感动中落下了泪,飘下了雨,牵手的回忆在谁的脑海翻腾出朵朵浪花?   

卓:今天是415号星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的班级仔细收听。

蔡卓妍——放得低)

颖:这是小X同学送给八六班潘俊霖同学的一首的,并希望他能坚强!

 

(卡农——钢琴曲)               

璇:映衬出你冷漠的眼眸,似一道利剑滑过,碎了的时光中停留了谁孤寂的身影,静数片片心碎,任泪滴滴流进回忆的长河,如泡沫般吸水沉淀,在水中翻腾,在水中挣扎,爱的束缚是否深入了你灵魂深处?缺氧的感觉是否已没有了结束?

 

敏:流年在你的沉沦中悄悄走过,没有了等待的你心里是否落了空?轻抚情丝,你如玉般璀璨的星空下,是谁的脸旁滑过了天迹,如春风暖月般的微笑又在谁的心里留下了一道碎痕?温柔的怀抱中,是谁的泪水流进了爱情的沟壑,如涓涓细流般汇成大海里的一抹蓝,随波逐流,欢畅着爱的旋律。

 

颖:轻指微弹,流年的碎片成全了心的落寂,谱写出爱残缺的痛,沧海桑田 夕阳余辉带着点点金色的光映在海里 你的脸泛着些许醉意 努力地吸收着温暖 你相信人有来世 死亡是人生不变的规律 轮回是灵魂最终的归宿 我希望来世能够再与你细看骄阳的美 沉醉 我不会忘记今世的你我定要找到来世的你 只因爱你 一万年.

 

(飞轮海——超喜欢你)

璇:这是周锡云同学送给9.2班罗未同学的一首的,并祝她生日快乐!

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。               

 

(勇敢——by2                                                                  

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期南水中学校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017