注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110415辑校园之声  

2011-08-29 22:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20110415辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110415辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110415辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (贝多芬的悲伤——萧风)

敏:时光如旧,匆匆的洗刷着儿时的记忆,在这阴雨的四月中。

颖:往事,又一幕幕清晰的浮现于眼前,很真实,又很透明。

璇:记忆在演奏着思念的交响曲,回忆的横冲直撞无情的向我扑来。

卓:终于攻破了我最后的心门,瞬时间泪落千行。今天是428号,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的班级仔细收听。

 

(金丽旭——Smile Again

璇:这是ELF同学送给陈雪愉同学的一首金丽旭的Smile Again

 

(回梦仙游)

颖:他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。每个人都有自己独特的情感,不曾被体会,不曾被理解,太多的时候,只是一个人在角落里,无端的自怜。

 

敏:谁懂谁的悲哀,谁又真正明白谁的心事,只是寂寞的时候想要找个人陪,而他恰好就在你眼前,于是你把他当成那个可以依赖的习惯,离开了,就会觉得那般的不舍和痛心,或许以后你又要是一个人舔着伤口,没有人来安慰,或许在不经意之间你们就擦肩而过,于是懂得了遗憾,偶尔的思念才那般的美好!

 

璇:然而遗憾只是一场勾情为已的韵调,结束了,却是停不下缅怀的激念,而吾早已厌倦了这种牵绊的感觉,哀鸣的琴声,要来了,却遗忘了!只是我遗忘的是什么,我却早已记不清了!那个时候的我,那个时候的你,现在的我,现在的你,到最后究竟是我遗忘了你,还是你遗忘了我

 

Bigbang——一天一天)

颖:这是Gain同学送给初三全体同学的一首Bigbang的一天一天,并说道:希望大家知道大家在一起学习的时间不多了,要好好珍惜接下来的时间。

 

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

Lene Marlin——Unforgiveable

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期南水中学校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017