注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110614辑校园之声  

2011-08-29 22:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110614辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110614辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110614辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(迈克尔杰克逊——We are the world

璇:思念是一首诗,让你在普通的日子里读出韵律来;                                   

敏:思念是一阵雨,让你在枯燥的日子里湿润起来;                                     

颖:思念是一片阳光,让你的阴郁的日子里明朗起来。                                

卓:今天是614日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的班级仔细收听。                                                                  

(林忆莲——再见悲哀)                                                        

 颖:这是zlxy同学送给初三全体同学的一首林忆莲的再见悲哀  并祝全初三中考顺利!

(贝多芬——月光曲)

敏:夏日的夜,有如水的风,有如霜的月,透着缕缕花香,浸着淡淡的思绪。淡淡的闲愁滑落在飘飞的花瓣。微凉的风,轻启栀子花半掩的心扉。月色沉醉在花香的气息里。青翠的小草裹在露珠的甜蜜里酣睡。生命的乐章,在五月的季节翩跹蝶舞。一曲慑人心魄的情歌,牵引柔润的心,朝着有远方飞翔。

颖:心藤疯长,我时刻感受到迷离气息,何时才是心儿停留栖息的地方?唯有那清瘦的文字,才能够找到心依靠的港湾。云淡风轻处,诉说着季节芬芳。浅浅的夏,给人淡淡情怀,撩起我思绪纷纷。人生亦不也如此吗?当我们满足、快乐于一份成长或成功的喜悦的时候,又一个难以跨越的人生考验就在眼前。

璇:我们真的来不及去欣赏曾经的成功,来不及品味曾经的苦难与艰辛,因为要继续赶路,继续去试着征服、超越。正所谓:多少事,才下眉头,却上心头。所有的一切,都在烟云间,一次转身,一次回眸,春日的明媚绚烂,夏日的鸟语花香,便在秋的飘零中远去、消失……

卓:而我们,总是独守那一份执着的欢喜,总想把短暂化为永恒,就这样不自觉地飘忽在若有若无的思绪里,失落或等待,落寞或希望……

Super Junior&K.R.Y——FLY                                                  

璇:这是ELF同学送给全校同学的一首Super Junior&K.R.YFLY

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客浏览详情。

 

YLAMPRODUCTIONS——Echoes in my head

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期南水中学校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017