注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110331辑校园之声  

2011-08-29 22:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110331辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110331辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

Amy Diamond——Heartbeats

璇:青春是盛开的鲜花,用它艳丽的花瓣铺就人生的道路;

敏:青春是美妙的乐章,用它跳跃的音符谱写人生的旋律;

颖:青春是翱翔的雄鹰,用它矫健的翅膀搏击广阔的天宇。

卓:今天是329号星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的班级仔细收听。

 

(全世界你最疼我——李妍)

敏:这是何思敏、林嘉丽等同学送给郑子莹、林艺锋同学一首李妍的全世界你最疼我,并祝他们生日快乐!

 

(一个深爱的女孩——纯音乐)

敏:夜阑人静,明月清风,抬起头,如水的月光就洒落一身,痴痴凝望。看天边风儿掀动云层,风雨迭起是你追我赶快乐的歌声。望风听月,诗赋迷沉,是你给了我花前月下的美丽。于是,想在古筝的弦乐上为你伴舞,想在月下清荷旁为你玉立亭亭,想在断桥的残莼里延续伞下的温情……

 

璇:云儿淡了,风儿停了,伫足的驿站桃花粉红,又是一年春来早,你青色的衣衫以无影踪了,花儿从开放到落下,也是匆忙的一生,独自站立,落英缤纷难掩我落寞的沧然,开放时的欣喜已经枯萎,你暗然的离去让我何去何从?

 

颖:一直以为花开花落是一份隔世的约定,如风于云的别离还会重逢:一直以为盛开和萎败也是一种约定,如来年早春枝头上傲然的红火,我一直以为我们一会在季节里行走的风景,走过去还会有下次的来临,然而擦肩的距离且告诉了我们错过的含义,风云中的你今天就化成隔岸萤火,忽明忽灭忽远忽近忽如云忽如风……

 

Super Junior-M——吹一样的风)

卓:这是这是Escaped 同学送给全校同学的一首Super Junior-M的吹一样的风。

 

璇:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

Mariah Carey——Bye Bye

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017