注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110324辑校园之声  

2011-08-29 22:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110324辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110324辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110324辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110324辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(许嵩——半城烟沙)

璇:无论怎么样都会被轻易地感动,终究是因为在没有期望的时候,可以获得更多的惊喜。颖:尽管已经许久没有再访,但还是时时会记起这样的句子。像是涂成黑色的背景上,零星的灰尘都会看来如同星。

敏:失望有时,悲伤有时,无论怎样也不会成为积极乐观的人之后,每一个明朗的句子反而更明朗。

卓:今天是324号星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的班级仔细收听。

 

(梁静茹——没有如果)

颖:这是XJ同学送给八三班姚月珠同学的一首梁静茹的没有如果,并祝她幸福快乐。

 

(背景音乐——优美的旋律)

璇:总是没有风,阳光变着角度切在玻璃窗上,在眼里凿开一个刺目的小孔。路上没什么人,能在太阳下做各种姿势。有时经过一杆钢制旗杆,瞥到自己的脸在圆柱上变形——长圆状的女生。刘海湿透露出额头。一黑一白,却并不对比。而此刻,天空青蓝湿润,哪里有云,哪里都没有。

 

敏:简单的音节。不是空气。不是色彩。不是味道也不是血液里的细胞。不是赤橙黄与暗紫的阳光。不是起伏的山和下陷的谷。不是紧紧贴着身的上衣。不是头发和睫毛。不是情绪。懊悔的情绪。无奈的情绪。酸楚而柔软的情绪涌上来,淹没了自己。

 

颖:最深最深的地方,所有回忆被抹成空白的地方。当外在的一切依然并行无恙,生活继续以幸福而平常的姿态继续时,依然存在的无限寂静的地方。像停留在整个宇宙边缘的尽头,时光和记忆交融凝固在一起。依然能听到最完整最孤寂的声音。

 

(东方神起——Before U Go

璇:这是Kaystal.Q同学送给全校同学的一首东方神起的Before U Go

 

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

带我离开——by2

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017