注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110315辑校园之声  

2011-08-29 22:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(放晴——江语晨)

颖:那年的冬天是飞扬的般若,你开出一只明亮却断了三枝记忆的梗。

璇:谁的沉默带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

敏:隐忍下的苍凉开出一朵两朵三朵断章,无穷记忆的来处拥挤着面目模糊的天使。

卓:今天是今天是315号星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的班级仔细收听。

 

(触动——潘玮柏)

颖:这是Mia同学送给七三班全体同学的一首潘玮柏的触动。

(纯音乐——安静)

颖:阵阵凉风拂过了窗栏,轻轻拍动着风铃儿,叮铃铃地奏出了美妙的旋律;池畔柳树迎风摇曳着,款款地摆动水蛇般的腰身,千丝万缕的柳条羞答答地尽往四边躲;微风吹动着白色的窗帷,波动得如风帆一样。
卓:一丝细雨柔柔地飘落在桌前,我伸出手想接它们,它又轻巧地避开了。一种快感涌上心头,我加了件御寒的衣裳,推开门,步入了另一世界。 
璇:细雨如线,纵横交织成薄纱,笼罩着苍穹,凉风喜悦地吹送着,吹散了薄纱。小雨随风飘送,落在地上,屋顶上,洗涤了厚积的灰尘,也冲净了心中的郁积。 
敏:信步踏上了园林小径,花朵儿饱吸着甘露,享受着沁心的微风,它短暂的生命得到了滋润,又放出了诱人的馨香。蒙蒙的细雨,蒙蒙的烟雾,在这迷蒙的天幕下,远了,渐渐而模模糊糊地远了。 
 
 (Someday——IU)
敏:这是ELF同学和VIP同学送给全校同学的一首IUSomeday
颖:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。
 
(深白色二人组——香草的天空)
敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见!
 
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017