注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110609辑校园之声  

2011-08-27 11:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110609辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110609辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110609辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110609辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Warwick Avenue——Duffy)

敏:紫抹沾染天际落日的霞光,月影叠照夕阳安然西下,落絮齐飞共长天一色,余辉清照往返尘世的喧哗。

颖:淡淡的光影斑斓的把流年映尽,交替轮回的四哗季,安然上演伤感的剧集,风花雪月的神话,终究一场水月镜花,走过眉间的落红,沿途的风景洒满揪心的疼痛。

璇:倔犟前行的脚步,踩乱满地的零碎,嘴角边苦苦的微笑,转身后却忘记说再见,书山有路忘了归途,学海无涯把青春作舟,一纸的心酸,铭刻成寒窗的誓言。

卓:今天是6月9日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声!请同学们回到各自的教室仔细收听!

 

(Hearbeats——Amy Diamond)

颖:这是Tenderness_M同学送给七三班全体同学的一首Amy Diamond的Hearbeats,并祝他们音乐考试顺利。

 

(Do You?——李闰珉)

敏:清秋锁住渐长的时光,却锁不住相聚相散的时光,林花谢了春红,太匆匆,­当往事成云烟,当双眼已漠然,谁还提起校园的从前?当再见成伤感,当拥抱已不安,淡淡一笑似胜过所有语言。

璇:记忆中稚嫩熟悉的笑脸,早已习惯的挂牵,形影不离的我们,感性的以为毕业的宣言。是我们腾飞的翅膀,天高路远何奇艰难,讲台上的身影,同桌的你,转身的时候走的如此决然。

颖:曾经太多的浪漫,只剩下我们最真切的心酸,花开又是春天,双眼早已望穿,谁还知道谁在默默地思念?昨日不再重现,生活渐趋平淡,太多太多的故事随风而散,就似生命中,你陪我走过一程,我却为你守候一生。

 

(lonely——2NE1)

敏:这是VIP同学送给全校同学的一首2NE1的lonely。

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

(房祖名——最好的我)

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间,再见!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017