注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110607辑校园之声  

2011-08-27 11:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110607辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110607辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110607辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110607辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Ghita——Cleopatra Stratan)

颖:岁月是漫长的,如奔腾的河溪,仓促间不再回头。当你观看灰色的草地,丑陋的枯树干时,时间就会让你饱尝压抑。

璇:但如今时值夏日,有的是繁茂的林木,绽放的花树,翩跹的蝴蝶,横空飞梭的鸟影。

敏:不仅会赞美这个世界,而且会歌唱自己,承担你的梦想带给你的神圣职责。

卓:今天是6.7日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声!请同学们回到各自的教室仔细收听!

 

(Can't stop love——Darin)

颖:这是Happiness同学送给八五班全体同学的一首Darin的Can't stop love。

 

 

(希腊计划——纯音乐)

颖:梵静夜间,聆听细雨敲打西窗下的风影。句句肺腑,漫漫如绸。一丝一缕倾诉着多少个伤春悲秋的涓涓旧事。袭来阵阵秋季芳华,只有风儿依偎在窗前悄然感慨,悼念岁月的萧然,独自伤情。光阴凝成一滴晶莹剔透的眸下泪,漠然滴落,在一拂袖中便会消逝殆尽。

璇:叹一句烟花易冷人易伤,叹一句花败茶凉楼成空。叹一句过往云烟相思愁,叹一句韶华易老两鬓白。举目四顾,没有秀丽的宫阙,月凉如水,牵魂夺魄的长河。侧耳听闻,没有深夜时断时续的捣药声,没有错落有序的树叶声。清冷的灵魂,彻夜清醒,点缀着夜的孤寞。呼呼风声,低回婉转,荡气回肠的吟唱着尘间的旷世恋情。
敏:往昔飘过,融化成缕缕清风,轻轻拂过,西窗下,带来丝丝香馨。西窗下,且听风吟。没有黄昏的无奈,没有晨露的希望,唯有深夜的惆怅,句句是伤。西窗下,且听风吟。没有不朽的传说,没有千古的爱恋,唯有泪落的声音,声声断肠。 

 

(最后一个夏天——金莎)

敏:这是Somnus同学送给即将毕业的全体初三同学的一首金莎的最后一个夏天。

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

 

(Her Eyes Were Only Scars——Tamas Wells)

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间,再见!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017