注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110510辑校园之声  

2011-08-27 11:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110510辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110510辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110510辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110510辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110510辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Who You Are——Jessie J)

颖:生机盎然的春,遗留着残落的忧伤,绿茸茸的繁叶支撑着一个又一个绽放的季节,艳阳温暖着它飞舞的娇姿,好像倾诉着未完的心愿。

敏:深望着这些翩跹的落叶,仿若夹杂着秋的萧瑟,挣扎着上升后,又孤单的坠落下来,在落地的那一瞬间,沾染着些尘埃,于是,静静的贴在泥土中,不禁令人有些怆然泪下。

璇:模糊的视线渐渐看不清绚烂的世界,心中的失望掩盖了美丽的终结,片片令人心伤的落叶啊,为何在这繁花似锦里留下蹒跚的身躯,而后被弃若蔽履。

卓:今天是5月10号星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。
  
(今天起——郭静)

璇:这是AW同学送给八年级全体同学的一首郭静的今天起。  

 

(向日葵的祈愿——VK.克)

敏:舒展的新叶辗转了几度的轮回,缠绕着坚韧的枝头,不舍离去,偏偏不敌这春风的来去匆匆,娇嫩的在离别前呢喃。那枝头上跳跃的鸟儿,倒是增添了几分活泼,萦绕了几分俏皮。它们吱吱喳喳个不停,不知是愉悦春的迷人还是惋惜叶的归根。

颖:忙碌时,它们一会儿飞去,一会儿归来,一会儿踮起小小的足,尽显雄姿,一会儿又向高空雀跃,远去了,就再也找不到它们了。那远处的啼鸣夹杂着谁的清泪,伴随着叶儿轻弹。那叶儿遗落的绵绵情意,丰盈着谁的幽怜。

璇:词穷的竹笺不知记载了多少春秋年华,字字句句,成吟含叹,屯光流连,那千年的繁华在叶落后埋藏。我用笔迹印上了一世浮华绝代,拈笔绘成囚禁的城,清词蔓延,倾国情,倾城恋,锁住了小小的寂寞的心墙,悸动的心玉碎了虚幻,倾慕了一季韶华妄念。

 

(Home——Westlife)

颖:这是Demon同学送给九年级全体同学的一首西城男孩的Home,并说道:就算你们毕业了,离开南中了,但是这里还是你的家,可爱的家永远属于你,挤住在这里发生的一切,那些快乐的回忆,会永远陪着你!

卓:我们已在博客相册中更新了有关趣味运动会的系列照片,欢迎百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

(Paparazzi——Lady gaga)

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。我们下期同一时间再见。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017