注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110414辑校园之声  

2011-08-27 11:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

20110414辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (There's a Place for Us——Victoria S)

敏:有很多很多事情,随便摘了一朵花插在胸口,走过来,就成了那个阶段里心里的第一或唯一。

颖:无数无数的第一和唯一,堆在一起等到镜头拉开很远时才能看见不过就是平常里某一天身处的世界。

璇:你说花朵会不会聚成一条河流,银河在它的周围旋转只是如同一个酒窝。宇宙的笑容又轻又浅,但这却是属于它的最开心的事情。连天琴座星云都成了它脸上悄悄爬上的红颜。

卓:今天是4月14号星期二,欢迎收听本期校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 20110414辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(想象之中——许嵩)

颖:这是Mia同学送给七三班全体同学一首许嵩的《想象之中》。

 

(蓝色天使——爱的协奏曲)

敏:辗转三月,又是荼蘼将败之际,花香依旧,只是少了一些人,一些事,少了一些约定过的场景。梦的碎片随风而起,洒落填满回忆的隙缝,有时候,会忘了,流年的扉页上写下的名字。风中杨柳将舞起,雨外桃花任婆娑。

 

璇:烟雨一层,楼阁依稀,依稀里,旧时樱花,空落如今。只是不曾见,昔日里,一起走过的路,一起看过的风景,而或风景旧曾谙,只是看景的人已没了当初的心。哭着的,笑着的,打闹着的故事还在那年的窗口边发生着,你我却已不是那演绎的主角,缘起即灭,缘生已空。

 

颖:若回首,念往昔,笑靥如花人依旧。还记得那时折过的纸飞机,摇摆地从窗口飞去,残留下我遥望的目光。总以为它会替我寻到那一起等不来的流星,然后载着你我共同许下的愿望飞回来。而在这个三月温暖的阳光里,它重新飞回了手里,却似已忘了那时许下了怎样的梦。

 20110414辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(4 Real——Avril Lavigne)

璇:这是Real同学送给八年级全体同学一首Avril Lavigne的4 Real。

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

()

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017