注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110322辑校园之声  

2011-08-27 11:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110322辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110322辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110322辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110322辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (白い雪——仓木麻衣)

敏:生命与你我,我是短暂,你是永恒,你会陪伴许多人,也会远离许多人,你是以及其盛大的姿态来包容我,而我又在细微的地方责怪你。

颖:生活与你我,没有大的波折,也不会托付终生,颠沛的感情缘来缘灭,曾经一段华荫之下的回忆,也只能是把玩的信物,再无其他。

卓:今天是3.22星期二,欢迎收听本期校园之声。请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

(Every Sweet Day——IU)

颖:这是YS同学送给九二班林显叶同学的IU的Every Sweet Day并祝他生日快乐,希望他能踏实的过以后的日子。

 

(A Rain of My Own——纯音乐)

颖: 曾经有人写:我在玩一场必输的赌局,赌上一生的情动。是的,必然有这样的一场赌局,存在于你我之间,我曾经固执以为你会一直在身边,你笑而不语,我曾经信任地挽留你的归影,抓住你的衣襟,扑倒在你的脚边,你都黯然摇头。

 

敏:而今,我走遍世间也无法找到你的身影,无法将你重新归置于我的心里,几多的他人,几多的过往,还有几多的背影。一定会有一天,记忆与想念,不会比我们的生命更长。当终结时,一切也会幻灭。当我老去时,又该怎么回忆起你呢?

 

璇:从最开始,我恍然认为这是一生最隆重的时刻,而当渐行渐远,却明白一切不过如此,你终究离去,别人终究离去,直到最后一定会只剩自己。来到这个世界上,不怕会有什么事情,因为你知道我就没有打算活着回去。

 

(幸福微甜——Super junior M)

卓:这是ELF同学送给全校同学的Super junior M的幸福微甜。

 

敏:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

(What About Now——克里斯·多特里)

璇:这是zlxy同学送给初三全体同学的克里斯·多特里的What About Now,并说道:在剩下的几十多天,坚持就是胜利。

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间,再见!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017