注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110308辑校园之声  

2011-08-27 11:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110308辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110308辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110308辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

20110308辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Stop Crying Your Heart Out——Oasis)

颖:一条幽径,曲折迂回中总会激起心旷神怡的向往;

敏:一波巨澜,潮起潮落时更能叠出惊心动魄的鸣响;

卓:一种人生,跌宕困顿中方显惊世骇俗的 豪壮。今天是3.8星期二,欢迎收听本次的校园之声!请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

(Stop Standing There——艾薇儿)  

颖:这是Smile同学送给八四班全体同学的一首艾薇儿的Stop Standing There并祝他们能度过一个快乐的学期!

 

 (最终幻想——背景音乐)

卓:冬日熙光,旭日东边起,光辉照大地,寒潮迷雾渺茫茫。寒冬一方,落雪无瑕,世界呈一片寂寥。寒霜严厉,独自一人漫步在落雪的早晨,雪花铺千里,世界一片纯白。企目望去,田野间,纵横交错阡陌间,银装素裹,万里江山一片秀美无瑕。

敏:那些凋落的树叶,在寒风中微微颤栗;那些逝去的残样年华,在冷冬中变得萧瑟不堪。捻起一段流水时光,静待佳年华,雪上空留班然印记,那些易老的风花雪夜,是等待千年的不归之客。

颖:尘封记忆催年华,犹然清晰懵懂年少间,落雪纷纷,掩盖不住的欢颜笑语,是那漫天飞舞的情缘。青梅竹马,两小无猜,多么美好的青春年华,伴随一句你终究不是我的良人,霎间,心儿如落地生花般破碎成零,从此再也无法破镜重圆。

 

(时光小偷——孙燕姿)

 卓:这是 zlxy 同学送给全校同学的一首孙燕姿的时光小偷。

 

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客了解详情。

   

 (Wish You Were Here——Lady Gaga)

敏:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017