注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110229辑校园之声  

2011-08-27 11:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110229辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

 

 

 

 

 

 (You Make Me Wanna——Blue)

敏:如果雨落在白天,就湿了心中的尘熙,一份莫名的忧伤在清凉的风里,写意成淅沥的诗境。

颖:一切都静了,喧哗都沉进了城市的水里,一切都流走了,只有纷飞的雨。

卓:于是就走出去,不想带伞,让所有的郁闷在脚下流淌。今天是2.29日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声!请同学们回到各自的教室仔细收听!

20110229辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声(命运线­——Super Jonior-M)

敏:这是ELF同学点给九三班全体同学的一首Super Jonior-M的命运线。

(天之痕——钢琴曲)

敏:雨不但可嗅,可亲,更可以听。听听那冷雨。听雨,只要不是石破天惊的台风暴雨,在听觉上总是一种美感。大陆上的秋天,无论是疏雨滴梧桐,或是骤雨打荷叶,听去总有一点凄凉,凄清,凄楚,于今在岛上回味,则在凄楚之外,再笼上一层凄迷了,饶你多少豪情侠气,怕也经不起三番五次的风吹雨打。

 

卓:一打少年听雨,红烛昏沉。再打中年听雨,客舟中江阔云低。三打白头听雨的僧庐下,这更是亡宋之痛,一颗敏感心灵的一生:楼上,江上,庙里,用冷冷的雨珠子串成。十年前,他曾在一场摧心折骨的鬼雨中迷失了自己。雨,该是一滴湿漓漓的灵魂,窗外在喊谁。

 

颖:雨打在树上和瓦上,韵律都清脆可听。尤其是铿铿敲在屋瓦上,那古老的音乐,属于中国。王禹的黄冈,破如椽的大竹为屋瓦。据说住在竹楼上面,急雨声如瀑布,密雪声比碎玉,而无论鼓琴,咏诗,下棋,投壶,共鸣的效果都特别好。这样岂不像住在竹和筒里面,任何细脆的声响,怕都会加倍夸大,反而令人耳朵过敏吧。

20110229辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声(Wish You Were Here——艾薇儿)

颖:这是4 Real同学送给八四班官洁瑜同学的一首艾薇儿的Wish You Were Here

卓:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 20110229辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(相反的我——张芸京)

颖:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间,再见!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017