注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110106辑校园之声  

2011-08-27 11:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

20110106辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

 

 

 

 (红蜻蜓——by2)

曾:仿佛一隙的阳光,照出扇形的白亮,在我的世界里投射了无数的画面。它们像隔世的电影,播放着无声的影像,带来飘雪的冬天和荒芜的海。

梁:曾经那些被我们所融化的东西,到最后怕它们融化了我们。囫囵地吞下我们的糖衣,那些与少年时熠熠的糖衣,留下最后灰漏的核。错的错了,坏的坏了,失踪了,分离了。

郑:我一直一直有一股说不清道不明的情绪盘踞在我心里,席卷世界的飓风,而你,就是那个风眼。今天是1月6号星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声!请同学们回到各自的教室仔细收听!

20110106辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声(Never say never——Justin Bieber)

梁:这是背包点给八一班的赵静同学的一首Never say never,并说道:希望她在新的学年里更上一层楼

(纯音乐——富士山下)

梁:下面请欣赏落落的《浮云不说话》选段。

颖:简单的音节。不是空气。不是色彩。不是滋味儿也不是血液里的细胞。    不是赤橙黄与暗紫的阳光。不是升沉的山和下陷的谷。不是紧紧贴着身的上衣。不是头发和睫毛。不是情绪。悔恨的情绪。无奈的情绪。酸楚而绵软的情绪涌上来,淹没了自己。

敏:最深最深的地方,所有回忆被抹成空缺的地方。当外在的一切傲然并行    无恙,生活继续以幸福而泛泛的姿态继续时,傲然存在的无限寂静的地方。像停留在整个宇宙边沿的尽头,韶光和记忆交融凝固在一起。傲然能听见最完整最孤寂的声响。

卓:淡绿色的春天的胡蝶,艳金色的炎天的昆虫,明黄色的秋日的归雁,和明    净的冬天的独角兽,它们都能想的起来,我是这样的想念你。那个单纯的家伙趴在窗台上,露着点笑:“如果能变成一朵云就好了。他是最自由的。”

20110106辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声(该如何忍住眼泪-李贞贤).              

 这是ELF同学全校同学的一首该如何忍住眼泪。

(alala...love song——影视原音)

颖:现在为大家送上Lynn同学送给9(6)班的何俊峰的一首alala...love song,并希望他在最后一学期..好好加油. 。

郑:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客了解详情。

20110106辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声(Speak Now——Taylor Swift)

曾:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017