注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110104辑校园之声  

2011-08-27 11:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110104辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Never had a dream come true——S Club 7)

曾:北国绽春枝,雪色虚空。

    故乡近低檐,梦中虚空。

梁:星影袭墨砚,诗句虚空。

    潮浪逐寰宇,露香虚空。

郑:蓟马无望欲捕风,世界虚空。今天是1.4日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声!请同学们回到各自的教室仔细收听!

 

郑:这是小X同学送给八六班潘俊霖同学的一首蔡卓妍的放得低,并希望他能坚强!

 

20110104辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

  

(亚特兰提斯之恋——V.K克)

曾: 那年我们仓惶走过的街道,躲避的阴影。
早已经不见。
曾经使我沉迷其中的咖啡,带着冰块,不加糖的咖啡。
已经忘记它的味道。

 

 

梁:是否记得,钥匙的尖锐在墙角留下的痕迹,那些痕迹汇聚成文字,叙述着一段邂逅的浪漫。
夏日里投射出刺眼的线段,穿过车窗的玻璃,扑进手纹里,光让人迷离。
我记不清楚哪一年,在什么地方,曾经看过一个破败的广告牌,像黑白电影里充满故事的地方。
陈旧却有一种亲切,温暖的让我安全。

 

 

郑: 然后之后的很长时间里,我都拼命想把那块广告牌找到。
于是我出没于大街小巷,我曾经走过的地方,可是终究没有找到。
我开始怀疑根本就没什么破败的广告牌,根本就没有什么温暖的让我安全。
感到温暖的时候,迷失。
现在,在现实里,即使寒冷,但是找到了方向。
20110104辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声
 

(超喜欢你——飞轮海) 

梁:这是周锡云同学送给9.2班罗未同学的一首飞轮海的超喜欢你,并祝她生日快乐!

 

 

20110104辑校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Unintended---Muse)

曾:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间,再见!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017