注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111227期校园之声  

2011-12-26 19:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111227期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (The Broken Ones——Dia Frampton)

敏:我一直相信,没有任何理由的,我是一个在行走的人。天空的安静,腳步的行走,靜靜的望着天空。

璇:光景流失,回想很多。记忆是根长长的线,在我走过的路上缠绕。我沿着它的痕迹,一路往回,看见琐碎的自己,安静的走在岁月的大马路上。

颖:走,脚步懒散,身后的影子模糊。像老旧相机下的记忆。今天是12月27日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111227期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(明年今日——陈奕迅)

敏:这是YZM同学送给九四班全体男生的一首歌陈奕迅的明年今日。希望全体男生们能考个好成绩!

 

(十分爱——纯音乐)

敏:沿途有许多陌生的人,三三两两,他们看我,我也看他们。我们彼此都是对方视觉里的路人,可以是路人甲,也可以是乙。表情上,笑,疑惑,烦躁,抑或是讨厌。路人甲乙丙丁,或许都是一样的。我是个喜欢行走的人,无聊侵袭,我便会拖着看似疲惫不堪的身体,在大街上摇晃。日子,有晴,有雨,有风,有雪,有白天,也有黑夜。

 

颖:时光总是不断的交替,只是依然不变的是,路人仍是路人,来去匆匆,是种单调的风景。也许,我是喜欢旅行,喜欢一个人的旅行。所以我才喜欢一个人穿行在城南城北。所以我才敢一个人冲向陌生的城市。我想我会是一个奇怪的路人,总是一副倦容,低着头,哼着别人从没听过的小调,就那么走。会因为看到掉落的树叶停下脚步,偏着头思索半天,也会在雨天悠闲的扬起头,任凭雨点打在脸上。路人,总是陌生的。

 

璇:甲走了,乙刚来,丙还未来。丁是未知的。我记得我在旅途的路上碰到一个和我年纪相仿的人,我们一起快乐的说许多话,最后一句是再见,再也不见。我记得傍晚夕阳落下,蹲在街角的乞丐。我记得有个女孩坐在广场的长椅上,泪如雨下。我记得雨声静谧,一对情侣撑着伞幸福的走过。我记得……我记得,十几年如一段简单的旅程,时光流转消逝,我回头看看自己,才发现我是个行走在路上,寻找路的人。

 

20111227期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Last Christmas——SHINee)

璇:这是1069476018同学送给初三全体同学的一首SHINee的Last Christmas,并说这是我们在初三的最后一个圣诞了。祝大家圣诞快乐。好好学习,为明年的中考奋斗!

颖:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

20111227期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(学不会——林俊杰)

敏:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

 

璇:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017