注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111220期校园之声  

2011-12-25 18:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111220期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (A Thousand Years——Christina Perri)

颖:有一种情怀,在你的生命里诞生,走过青春,走过年少,便再也抹不去,也许直到你生活完结。你自己固执地把它定义为爱情,但它却深深的植根于友情或亲情的温床上。是的,无论怎样,你们还是朋友,你们只是朋友。这友情抹不掉了。

璇:春夏秋冬的轮回,岁月的年轮雕刻出你日复一日的生活。谁都一样,在这波澜不惊的日子里只是履行生活的义务。至于其他的,我们有太多的时候都不去思考了。曾有这么一天,你发现,自己不再甘于这平淡。

敏:你发现无论别人要怎样的生活,你却不知不觉的在心底生出一个方向,这个方向竟然是关于那个人的,和那个人幸福有关的。今天是12月20日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111220期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Trouble is a Friend  ——Lenka)

敏:这是LXY同学送给九二班的LTT同学的一首Lenka的Trouble is a Friend,并祝她生日快乐。

 

(但愿人长久——吉他)

颖:月色,冰释尘封已久的心,流年的忧伤,斑驳的碎影,再度袭拢我的心头。那尘封的梦,挣脱了蚕茧,飞向夜空。仰望苍穹,对月怅然,沉浸在经年的梦里。深深迷惘,无数熟悉的画面,在眼前重现,转眼,又被风吹散。伸手,想要抓住些什么,唯余寂寞在双手间滋长。

 

敏:一份淡然,这样的时刻,在世俗里很是艰难。寂寞里的心情,喜欢那天外的自己,喜欢守侯着寂静,聆听着音乐。这寂寞如相思中的蓓蕾,静静地沐浴阳光、吮吸水分、充实营养,在特定的时刻悄然开放,馨香四溢。寂寞是心灵间的慎独,浅浅的披着霞光,迎着朝露,和着节拍。

 

璇:在固有的环境柳暗花明,别有洞天。寂寞如茶,其滋味由苦变甜,由浓变淡,自己最懂。品味寂寞就如品味好茶。寂寞若水,其形状遇圆则圆,见方随方,刚柔并济,沉醉寂寞就似沉醉流水。细数生命漫漫风流,印象于心灵的颂扬之中,寂寂风华于无限的意境和神往中,灿然生辉。孤寂,傲然。

 

20111220期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(好心好报——邓丽欣&方力申)

颖:这是大头妹同学送给九四班的叶振文同学的一首邓丽欣和方力申的好心好报,希望他期末考试可以达到自己理想的目标,在剩下不到一年的时间可以好好学习,考到一个自己喜欢的学校。也愿他的处分可以早日撤销。

 

20111220期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(年轻的战场——张杰)

璇:这是Karen同学送给八一班的张紫玲同学的一首张杰的年轻的战场,希望她在学期末取得更好的成绩,把握住时间,向着自己的梦想出发,让自己走得更远……失败并不意味着你浪费了时间和生命,而是表明你有理由重新开始。 希望你重新振作起来,不要活在自己的世界里。要记住,不到最后一刻,千万别放弃,有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得更好的。加油!

 

颖:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

敏:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

 

璇:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017