注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111222期南水中学  

2011-12-21 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  20111222期南水中学 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(Love The Way You Lie——Rihanna)

颖:秋去冬回,落絮纷飞,踏着一层飘飘的漫,摘一朵嫣然的腊梅,轻轻放入胸怀,许下一片花期,感悟,香韵绕过千年的等待,停歇在心底的小河,缓缓流淌,谱出一曲动人的笙歌,旦古绵长。
璇:冬,婉若一位风姿绰约的圣女,披着一身洁白的纱幔,迈着轻盈的舞步,素履于天山的云端,边裙遮过山间,点染一幅清新淡雅的流岚。
敏:云,是思念的代言,因为它去过每一个相遇的地点,镶嵌了幕幕温馨的画面。也许,它会告诉你,城市的那个转角,我为你守候的明天。今天是12月22日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

20111222期南水中学 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声20111222期南水中学 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(Hugh Grant&Haley Bennett——way back into love)
颖:这是SOSI同学送给九三班全体同学的一首Hugh Grant&Haley Bennett的 way back into love。

 

 

20111222期南水中学 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声 

(班得瑞——月光水岸)

璇:黄昏,遥远的天边留下一道金色的夕阳,伫立在桥头,长江两岸的风景独好,被渲染的分外迷人。飘过许许多多的棉花糖,有的像童年的笑脸,有的像儿时的木马,有的像可的猫咪。此时,娇阳,更像是窦初开的少女,红通通的脸,一半藏在水中,一半挂在天脚。近处,两只小船,在长江里荡漾,船浆划过悠悠的水面,泛起微微的涟漪,波纹散开在心里。
  
颖:月夜,墨色的夜里,一轮明月,拨开漆黑的世界。走在恬谧的月下,欣赏月光笼罩的树梢,氤氲一层朦胧的雾气,银柱里波光流转,聚集红尘的沙砾,都在一瞬间凝固。伸手接过,月在手中,心在月上。抬头,闭上眼,任月光停落在发间,忽然,想起李白的月下浅斟,一壶清酒,坐于兰亭,举杯邀月,独饮相思,细品苦乐,清风满怀,朗月在抱,万虑皆息,一尘不惊。人生何尝不需要如此的胸襟,即便,醉在月下,也是一颗豁达的禅心。

 

敏:携一本古老的诗经,揣一缕悠然的清逸,在红尘里飞扬,句句轻酌,烙印心田,抽去生活中莫名的忧愁,抛开世间复杂的俗念,让那陌上的花开,忘记岁月的容颜,绽放迤逦的章篇。纷飞的雪花,冰雕的碧树,徜徉在阳光的温暖下,只要心不再彷徨,放下尘世的喧虚,哪怕,一杯白开水,也能喝出溢满香甜。恋千年,海枯不变,情缘牵。唱相守,相聚再见,梦不远。

 


  20111222期南水中学 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(super junior——Mr.Simple)

敏:这是danger同学送给九三班的刘佳欢同学的一首super junior 的Mr.Simple,并祝她节日快乐。

20111222期南水中学 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(许飞———— 那年夏天)

璇:这是SYL同学送给9(2)班的 刘婷同学的一首许飞的那年夏天并祝她生日快乐!

颖:以上详情可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客浏览详情。

 

(群星——三国恋)

敏:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

璇:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017