注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111110期校园之声  

2011-12-20 21:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111110期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

Nonthing on you baby——邓福如)

敏:一曲离乡愁,枯树逐,尘缘尽,流水逝年华,花月前尺下,一生被风化的牵挂,却早已泛黄。

璇:流韵婵娟梦花楼,独享枫叶燃花香,寒衣温山,轻狂年少烽火犹自念,醉饮血欲停旧楼,染蒹葭,言已尽,命忧天,心空焚。

颖:寒序留恋明肌媚,挥袖一笑,醉贪命犯一幕桃花,心已乱,才叹落花难寻回。今天是1110号星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的班级仔细收听。

20111110期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

方大同——Nothing's gonna change my love for you

敏:这是苏淑贞同学送给九(5)班的刘伟聪同学一首方大同的Nothing's gonna change my love for you。并祝他生日快乐

 

 20111110期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(人生的旋转木马——久石让)

颖:九回梦州行,浊酒再逢春。八归煞一卦,拂衣结痴霜,七笑卷帘皱,洛枫巷愁井。六步共饮狂欢宴,故人远去夕落愁。五溪流聚汇长江,青山姑苏复东流。四月小雪堆几番,焚歌娆雪叹漠然。三迟旧梦,何言以对?

璇:旭日东升,刻雪已断,一宿奴家弹不尽,骄奢竹骨风琴,不羡许仙艳白蛇,只待琉璃点泪光。茫茫沧桑何时归?茶饮杯续赏水乡,缓缓柳岸相思恋,落叶柳阴乔木花,伯牙欲求琴别相知音。
敏:风华散尽,葬送何言?风雪如花,浮华弹指之沙,青衫雕花,弯弯陌月,岁沧难复返,改醉旧城楼。长亭歌晚妒花芳,三点蜡香祭昔人,撒酒一杯寄故人。往事如烟,苦若堪,无月,怎能惜别?嫣然风已过,秋水难复痕。
朗:问路之人,为求指点,茫茫江路,流曲尘缘笑伴素颜。沧桑无泪,韵吟黯沙何飘散,望穿白雪如月衫,千古华月,一场世俗繁华,已泛黄。笑,何从天涯?
莹:琵琶声隔浪尽指天涯,一针秀山如墨画,若堪,何妨容颜三皱眉,人渺渺,放宽一字笑蛊惑。

 20111110期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 If I Die Young------The Band Perry

颖:这是Along同学送给九四班黄诗敏同学一首The Band Perry If I Die Young

 

Be My 1004——群星)

颖:这是宾慧明同学送给86)班全体同学的一首群星的Be My 1004并说不就是一次摔倒么?再爬起来!继续冲!加油!

 20111110期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(狠狠哭——郭采洁)

璇:以上内容同学们可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客了解详情。

:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017