注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111208期校园之声  

2011-12-20 22:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20111208期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(Five Days——Patrick Nuo)

颖:生命的波澜,几经曲折,曾经的我们富足到可以肆意的挥霍每一个温暖的日子,每一份奢侈的情感,却终究落了个一无所有。

璇:直至最后,就连取舍的资格都被剥削了。而我们却再也没有勇气奋不顾身,只能站在一个无人的角落,看着起落不定的世界,想着浮沉坎坷的人生

敏:为最后的回眸做刻骨的削透,看到满目心疼,看到泪流不止。今天是12月8日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。


 

20111208期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(郭静——每一天都不同)

敏:这是thx同学送给九三班的邝婉晴同学的一首郭静的每一天都不同。并祝她生日快乐,并说记得上一年我也是点这一首歌送你,只想告诉你其实一切都没变。

 

(微风轻吹那城——黄永灿)

璇:世间的许多失去,都太过残忍,我自问是个清淡的人,却依然无法逃脱情感的束缚,幽静的心绪也不能坦然的面对命中注定已编排好的故事情节。不舍的情结,被点点的幽思触痛了眉角,过往的风声,把忧伤唱成一曲绝然的怅惘;又是谁在寂寞时暗调留恋的弦音,又是谁在岁月的回音里聆听你环佩叮零的细语莺声。

颖:立于夜幕之间,恍若隔世苍茫;或许,每一件事情都有它的因果和结局,而向往繁华的人,待梦想成真后,心中也会留存无边的落寞。人与人的之间的缘分有时真的很深,可以于千万人中偶然相遇,彼此会心一笑,便似已相识久远。人与人之间的缘分也真的很浅,相逢不过刹那芳华,彼此转身便成了永远的陌路。

敏:佛说:缘深则聚,缘浅分离。选择与寂寞为伴,让生命中偶起波澜的心,渐渐地明净为一泓清澈而深情的流水。既然注定了悲欢聚散,那么我是否该以恬淡的姿态,任凭风尘起落,微笑着看尘世烟波,淡然地随人事转变,把今夜缺角的瘦月,守成了明宵晴朗的月圆?
那些幽香的美丽,几度寂寞中回眸,于错肩中飘逝在了时空烟雨里,永不复生。 

 

   

20111208期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声 

(郑融、周柏豪 —— 一事无成)

颖:这是大头妹同学送给9.4班麦永壮同学的一首郑融和周柏豪的《一事无成》。并说,希望麦永壮同学可以在最后这几月好好学习...考上一所自己喜欢的高中..走上一条很好的人生道路。

 

 

20111208期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声 

(Taylor Swift——Ours)

璇:这是Mine同学送给九三班曾淑慧同学的一首Taylor Swift 的Ours。

敏:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客了解详情。

 

20111208期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声(最接近天堂的地方——张杰)

颖:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

璇:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017