注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111213期校园之声  

2011-12-13 21:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111213期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (迷人的危险 - 紫色迷情——Dance Flow)

颖:记忆是一条绵长的线,将脚下前行的道路绕缠。于是,顺着它的痕迹我又看见了曾经琐碎的自己,看见了自己独自走在来时的路上。脚步,慵懒而舒缓;影子,摇曳而模糊。

 

璇:路途上有许多陌生的人,我们走马观花的看着道路两旁的景色和行人。而在他们的视线里,我们也只是装饰了他们的路,成为了他们眼里的陌生人。

 

敏:路人终将是路人,你可以哭,可以笑,抑或忧伤,抑或惆怅,没有人会在意你的表情,因为你或许只是一道风景而已,亦或许不是。今天是12月13日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111213期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(红装——徐良)

敏:这是猪小豆同学送给八六班猪家族的全体成员的一首徐良的红装,并祝猪家族的全体成员天天开心。

 

 

(菊花台——王崴)

颖:每个人都是一个匆匆的旅行者,背上简单的行囊,就开始了他的旅程。是什么雨让他们隐姓埋名,是什么风让他们远离故乡。他们从同一个起点出发,奔向同一个终点。每一个远行者从他们的故乡启程,带走了故乡的一片叶,却留下了一支根。

 

敏:想起了故乡的炊烟,因为游子的归来而摇曳。对于那因历尽沧桑而疲惫的心,对于远走他乡的脚,对于飞上天空的翅膀,炊烟是一条永远割舍不断的线,就像家门前的那棵黄桷树,它用枝丫指引着我出发时的方向,也温存着远去人们从回故里的愿望。

 

璇:想起了故乡的山茶花,大方红艳。漫山的茶花常被看作是在那些苦日子里欢快跳动的火种,她给我们带来了无数的温暖和慰藉,犹如母爱。我们越来越温暖、越来越快乐,而母亲却略显苍老,两鬓银丝微见。母亲用她那已不再光滑的双手为我们撑起了温暖的家的帐篷,让我们不至于因严冬而瑟缩。

 

颖:再此,预祝梁家敏同学生日快乐,在广播站辛苦了那么久。祝福你。

 

20111213期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(花千树——容祖儿)

颖:这是MYZ同学送给九三班的周明根同学的一首容祖儿的花千树,并说:我们依然收最好的Good friends。

 

20111213期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(奔跑——黄征)

璇:这是COCO同学送给九五班的刘伟聪同学的一首黄征的奔跑,并希望他在接下来的几个月能把握住时间,积极向上,考到自己想要考的学校,能有一个目标、去追求、去奋斗。命运一半掌握在上帝手里,另一半掌握在自己手里。成功就是用自己手里的一半去赢得上帝手里的另一半。

颖:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

20111213期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(沉淀——胡夏)

敏:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

 

璇:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017