注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111108期校园之声  

2011-11-07 20:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111108期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (It's Alright, It's OK——Ashley Tisdale)

璇:淡淡的流水,总让我情不自禁的喜欢,记得,静水流深。猜不透,我竟是如此的欢喜水,那时,一直想要去南方,缘由如画的风景,却更是念水。

敏:夜里,喜欢一个人坐在湖边,面朝北方,轻轻地笑着,思绪总是清浅的,犹如微微荡漾的湖面,柔情缱绻,波纹都是心灵微笑划痕的旋律的音符。

颖:若又是巧遇着天空飘洒着蒙蒙细雨,便更是一番滋味温暖心思,撑着伞漫步湖岸,或者,走到湖中的静亭,继续欣赏水泛涟漪,风情无边。今天是11月8日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111108期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(倔强——五月天)

璇:这是2月24日同学送给九五班的葱头同学的一首五月天的倔强,并祝他生日快乐。

 

(华丽邂逅——纯音乐)

璇:有人说,蓝色有助于平静心灵。我不曾想过,只是喜欢蓝色,喜欢蓝色的天空,喜欢仰望的感觉,喜欢远方的气味,喜欢仰望天空,不论雨雪阴晴。似乎,有了水,有了天空,自然会想到山。其实,也是如此的眷恋山,毕竟,雾中的山,隐隐约约,让我们犹如置身仙境,飘飘然。

颖:都说相遇很美,其实,离别更美。在南方,我更能想得到在北方时,自己所忽略的点点滴滴,好似当局者迷,旁观者清,如此,我更加清楚生活,心灵,生命。虽然远离了,因为懂得,便微笑了,好似拈花一笑的禅意。如此,在陌生的风景里,触摸熟悉的纹路,越来越明了的伤痛,越来越清晰的温暖。

敏:所以,我更能感觉着一丝一缕的不同,懂得悲伤和幸福,懂得薄凉和温暖,抚摸心灵的痕迹,感受生命的脉搏,知晓生活的意境,洞悉人生的禅味。我,想要一份如此安静的生活,淡泊用以明志,宁静用以致远。如此,我乐山乐水乐天空,但愿人长久,千里共温暖。

 

20111108期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Never mind——Taylor Swift)

颖:这是Sone同学送给九三班的刘嘉欢同学的一首Taylor Swift的Never mind,祝她期中考可以考到自己满意的成绩。

 

20111108期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(尊严——陈柏宇)

敏:这是Happinees同学送给九五班的唐小婷、杨桂枚、赵丽茵、张嘉玲、潘俊霖、林添武、曾伟程、张杰同学的一首陈柏宇的尊严,并希望他们能考个好成绩。

璇:以上内容同学们可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客了解详情。

 

20111108期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(I Wanna Be Loved By You——许茹芸)

璇:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

颖:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017