注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111025期校园之声  

2011-11-07 19:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111025期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (少年的黄昏——久石让)

璇:身体和灵魂至少有一个在路上。释放自己的心灵,慢慢的放空自己,不去思索那烦恼忧心的世俗,趁年轻,背起包去远方,为自己解压。年轻时要去远方,独自一个人背着旅行包,行走在远方的路上。心灵不需要太累,心里也不需要太多思绪。

敏:一个人,一个包,去那远方,去看那心中最美的风景。秋雨冲刷过得凤凰古城别样的唯美清新,漫步在青石板的街道,呼吸着雨后独特的空气味道。

颖:街道两旁的茶肆、酒馆,每一处无不透漏着古代风韵气息,置身此地好像真的远离了世俗,远离了现代城市的嘈杂和喧闹,静静的感悟复古的风情韵味,悠然难得。今天是10月25日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111025期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(I Will Be——Avril Lavigne)

颖:这是For real同学送给九四班林清娴同学的一首Avril的I Will Be。

 

(Hatsukio——久石让)

璇:人这一辈子很短,对自己好一点,不要为了一点琐事而忧心,不要委屈自己。趁着年轻,跟随自己还很年轻而矫健步伐去远方,为自己的心灵解压,去深入城市之外的美景,感悟真正的人生,享受那奢侈的忙里偷闲。

颖:趁着年轻,放飞自己的心,去寻找那最初的童心,因为我们即将不再悠闲,世俗的琐事将会把我们牢牢束缚。趁着年轻,加快我们的步伐去游览大好河山,人文风情,开阔我们的视野丰富我们的阅历,因为到了以后我们老了将会走不动,即使有外出的心也早已没有了外出的力。

敏:落日的余辉,映照在西湖水面。一丝丝波纹轻快的扩散,直至消失于湖面,唯有清风依然拂面,柳枝依旧摇曳。湖边的座椅上暮夕之年的老人依旧依偎在一起,一起看西湖的美,一同那雷锋塔演绎着那千古绝唱的唯美爱情。真正的执子之手,与子偕老。趁着年轻,启程……

 

20111025期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(you are beautiful——詹姆士布朗特)

敏:这是Mr同学送给九年级的黄晓诗同学的一首詹姆士布朗特的you are beautiful  ,并希望她能好好学习,考个好高中。

颖:同学们可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客了解详情,如果您想点歌,请用您的真实姓名,谢谢合作。

 

20111025期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(离开——郭静)

璇:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

颖:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017