注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20110113期校园之声  

2011-11-07 19:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20110113期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (You Smile——Justin Bieter)

璇:花为谁落?已错过!泪为谁流?已白头!风不失期!与卿已陌路!

颖:一段情,一生忆,一壶酒,一衷肠,羡不了鸳鸯羡不了仙,徒增相思,冷了清,刹了忆,换得一生情苦!

敏:今天是10月13日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声!请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

(when you say nothing at all)

敏:这是苏淑贞同学送给九6班的钟珠峰同学的一首when you say nothing at all, 希望他在接下来的日子要更努力,要记住,你今天的努力,会为你照亮你那辉煌的明天。加油,你是最棒的!

 

(寂静之声——纯音乐)

颖:荒年已陌,天漫尘埃,飞舞的尘沙,把你的容颜掩埋,于是我把思念放到那一座沙城,期你一个轮回!繁华散尽,铅华浮逝;佳期如梦,月缺阴晴;悲欢离合,忧愁别绪;一纸诉衷肠,何谴离人泪?落幕,几许寒意染尽圆月灼热,披着凄凉,打碎夜的宁静。

璇:踱步于江河畔,看着月下凄凉浮云倾尽人间凄楚,烟笼寒水月笼沙,泊秦淮小舟已离逝,月下弄轻影,梦里思华年。独自坐在阁楼道口,注视路尘蹁跹,万蹄踏尽,唯独没有你来时的场景。落叶随风起航,尘埃随风扬起,只有我独自留下,用泪挽留落叶的纷飞,用泪挽留尘埃的落定,却为独留下自己孤独的残影。

敏:竹林清风,清风竹林,染着你的味道,踏着远去的小路,寻觅你的微笑,在山水竹林间,我用素笔将你描绘,撩着薄纱,舞着水袖,轻盈舞资,甜美歌谣,渲染一地的芳香,你的容颜出现在我眼前,天地在这一刻静止,我的眼里没有时间,没有天地,只有你不曾忘却的容颜,只是刹那,便是永恒,那样此生便足矣!

 

(我的好兄弟)

颖:这是宾慧明同学送给八(6)的林煜璇同学的一首我的好兄弟。并说,无论你是成功还是失败。我都会在你的背后。和分享或为你加油!

 

20110113期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(全力开火——王力宏)

这是YSY同学送给八六班全体同学的一首王力宏的火力全开,希望大家在学习中得到快乐

敏:以上详情可以浏览我们的博客,如果您想点歌,可以进入南水中学校园之声博客留言板,进行留言,我们会在两周内播出。

 

(你不知道的事——王力宏)

璇:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的南水中学校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

颖:让我们共同努力,造就明日的辉煌!本期节目就到这里了,希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们以你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017