注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111011期校园之声  

2011-11-07 19:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111011期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (仰望——杨丞琳)

璇:风起的时节,婉转的琴声在落叶里飘扬。故作坚强的心被情感的流火切割成支离破碎的琉璃。你的选择是对还是错,我已经无从分辩,无从诉说。陨落的细细呢喃在雨里哭泣,颠簸的心海把所有旖旎的絮语尘封,让强烈的火焰把美好的记忆焚烧殆尽。

颖:嘴边还挂着如蝶翩跹的微笑,柔肠却已经被离别折磨得寸寸断裂。沧海桑田应有爱,只是再见已无期。如果这就是爱情,我宁愿相信最初的妩媚。如果这就是结局,我宁愿记取那一汪诱人的爱,陶醉在历久弥香的童话里。

敏:不忍看着你在爱恨交织里挣扎,不忍看着你在得与失之间挣扎,如果可以,我宁愿用自己的伤不断后退,只要你能回到最初的自我。如果一日不见,不再如隔三秋,我宁愿放逐内心所有的思念,任滂沱的泪水淋湿落寞的心事。

璇:今天是10月11日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111011期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Insomnia——Craig David)

颖:这是这是dArk同学送给九五班全体同学的一首Craig David的Insomnia,并说是互相的羁绊使我们走到了一起,希望大家一起加油!祝林添武,赵佳礼,曾伟程他们几个还有我学习进步,并乐观的面对每一天!

 

(星月神话——纯音乐)

璇:斜阳西下,大树的落影斑驳了一地的碎步。清脆的旋律沿着七月的海滩回旋,悠长悠长的心事在如黛的远山下徘徊。漫漫地追溯痴情的范本故事,牛郎织女望穿秋水的眼眸氲氤了千年的渴望,七夕相会的时刻就要来到。

颖:玫瑰的芳香在记忆里弥漫,鲜艳的血色映红了娇羞的脸颊。浅浅的酒窝里盛满一汪妩媚的爱,惦记着那一湾玉树临风的笑靥,苦涩的味道在明眸里转动愁绪。熟悉的旋律留不住纤细的情丝,蓦然回首,别离的渡口挤满了淋漓尽致的不舍。

敏:再也唱不出《星月神话》里那段缠绵的歌词,七月的鹊桥就要搭成,若即若离的情愫还在渡口缥缈,昔日来之不易的纯真爱恋,已经被悠悠绿水冲淡,折叠一窗的千纸鹤,任日滋夜长的牵挂随着款款祝福飞出窗外。

 

20111011期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Cheers——Rihianna)

敏:这是smile同学送给九四班全体同学的一首Rihianna的Cheers。

颖:我们上传了此次八年级的校园班级文化建设的视频,同学们可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客了解详情。

 

20111011期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Ring My Bells——Enrique Iglesias)

璇:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

颖:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017