注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111128期校园之声  

2011-11-28 19:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111128期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (YELL——生物股长)

敏:身边的人,依然,走了又来,来了又走。聚聚散散,分分合合,纠纠结结,终究用年华围着原点转。回首着,那些曾经恋着的风景,那些念念不忘的人,那些刻骨铭心的爱,都已经熟悉而遥远。原来许多人许多事来来往往,车水马龙般游走不停,只有岁月与我耳鬓厮磨。

 

璇:一直以为,过不去的,终究,还是远了,一直以为忘不掉的,终究,记不起了。一直以为愈合不了的,终究,不再疼痛了,一直执著等待的人,终究,还是放下了。

 

颖:我想,有些爱,不得不各安天涯。今天是11月29日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111128期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(差生——李宇春)

璇:这是Ed同学送给七六班所有老师的一首李宇春的差生。

 

(年少舞步——几米)

莹:冬季的天空,干净,透明。纯白的云,轻轻扯开思绪的一角。大片大片的阳光,从身后的玻璃窗里溜出来,照在我身上。轻浅的光影,依旧在淡蓝的天空中,以安然的模样,晕开一抹又一抹温暖的颜色。我想,倘若,往后的时日,纵使天空织满阴霾,纵使一个人孤单行走,纵使与你无缘相守,那么,我的世界,我的眼眸中,仍可见,一片晴好。

 

朗:我一直相信宿命,但终究懂得,幸与不幸,都在指缝之间。得之我幸,失之我命。旧时光里的自己,总是想念着,等待着,泪落着。说着心疼,说着难过,说着想念,说着遥远。心底的沧桑,终是半夏春花,妖娆盛开。从来没有想过自己也可以幸福的生活着,前行着。总觉得这尘世里的风是场离散,是风吹走天涯的寂寥,也是风吹走海角的悲切,最终懂的,遗忘,原来一直舞在幸福的边缘!

 

璇:风,依然在呼啸。看,冬日的暖阳,照耀得多么温暖,一如你的笑颜。我想,在人生那最唯美的时光里,在我最落寞暗然的岁月中,如果不是你一直陪着我,我想,我不会得以新生,我想,我也会一直活在这样荒凉的时光里。你看,现在我多好,已经开始幸福了。开始尝试去爱这个世界,认真生活。心中也开始懂得感恩,感谢曾经所有的给予。

 

20111128期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(告白——陈翔)

敏:这是赵美婷同学送给七三班的林艳婷同学的一首陈翔的告白,并希望她永远开心。

20111128期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(勾手指尾——钟一宪)

颖:这是MYZ同学送给九四班的黄世杰同学的一首钟一宪的勾手指尾。并说,我们是永远的好兄弟。

璇:以上内容可以百度南水中学校园之声进入我们的博客浏览详情。

 

20111128期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Jar of Hearts——Christina Perri)

颖:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

璇:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017