注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111122期校园之声  

2011-11-21 21:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111122期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (Better Man——Robbie Williams)

敏:幽幽兰,寂寂草,在这样繁华的季节,我却发现长着青苔的的墙根下,旖旎着寂寞如许多愁善感的花儿,独守着自己的宁静,仿佛在诉说着淡淡的落寞。

璇:我偶然从这里路过,情不自禁的蹲下身,轻轻的吹去她身上的灰尘,给了她许多爱怜的目光,祝福她下一个季节里,能有一如愿的归宿。

颖:斑驳的墙用自己沧桑的似水流年,给予了这些个花草一个如世外桃园般的静谧,岁月剥落,尘埃落定,这些个花儿曾在谁的眼眸里绽放!今天是11月22日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111122期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(I Love You——Avril)

颖:这是ZMT同学送给李晓菊老师的一首Avril的I Love You,并说:You have been a qualified teachers and even better friend. Thank you for all that you have done. 您不仅是一位合格的教师,更是一位好朋友,谢谢您所做的一切。

20111122期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(天梯——C allstar)

璇:这是九四班的笨小孩同学送给卢木娇老师的一首C allstar的天梯,并说:谢谢老师的培养,让我们走上了一条正道,也愿老师新婚快乐、天天都那么漂亮啦!最好是天天都那么好心情。(其实叫老师很不习惯、叫娇姐比较亲切吧。)

 

(写给海洋——纯音乐)

莹:墙与花邂逅在这最深的红尘中,写着岁月年轮的墙,默默关注着墙角下的花儿,为娇弱的她遮风挡雨,欣赏花儿从一株小草慢慢长成一朵含苞待放的花蕾,默默地给予了花蕾最深沉的凝眸,让她在这个季节自信的开放,让她相信,这里只有她是最美丽的花儿,花蕾一定会如自己想象一般的美丽,因为在春天的时候,墙就发现了这株小草一定会是这里的天使。

朗:夏天的雨季,是墙最难熬的日子,自己已被风吹雨淋的身体,对于雨季来说似乎有些苍老,日益苍老的身躯,在风雨里会流泪,那红色像血一样的泪滴,顺着经年的青苔,落在脚下,那是生命在大地的延续,自己再也不能给予这些个花草更多,沧桑的心头,无法释放一种遗憾与生命的苍凉。

敏:看着枝丫间长出的细小深红的花骨朵儿,墙,默默的说,我的使命终于完成了,我见证过了你的成长,发现了你的美,有幸与你在红尘中相逢与相遇,并成为最要好的朋友。我完成了要照顾你一生一世的誓言,我可以在誓言中老去,只要你愿意;我可以在你绽放的时刻,化成你脚下的泥土,只要你美丽了一世;许多年以后,我终要在风雨中化为泥土,我一定要在你停留过的地方,重塑自己的形象,为来生的你,筑一个温暖的巢穴。

 

20111122期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Fire fly——A Teens)

敏:这是Red  roses同学送给七三班全体同学的一首A Teens的Fire fly,并希望大家在广播操比赛时要努力。

璇:以上内容同学们可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客了解详情。

 

20111122期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(我们会更好的——A – Lin)

颖:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

璇:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017