注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20111115期校园之声  

2011-11-14 19:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20111115期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 (爱享瘦——罗志祥)

敏:望那遥远的一处郁蓝,任人遐想无边的天空,不禁升腾起那么一丝丝小小的自恋,如风般清寥似云般悠远,请允许我在自己的国度里站在水晶塔上自视清高,如若天山雪莲般冰寒孤傲。

颖:当怀旧成为一种经典的病,忧伤便为顽固的疾,在这个季节里病入膏肓的彻底,白云飘摇过天空延伸到最后的一往情深被天蓝吞噬时,丝丝绕绕便沉淀在记忆的银河。今天是11月15日星期二,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听。

 

20111115期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(Noting Left To Lose——The Pretty Reckless)

颖:这是Mosen同学送给九四班的黄诗敏同学的一首The Pretty Reckless的Noting Left To Lose。

 

(Waltz In The Evening Glow——纯音乐)

莹:凝眸遥望,我们在各自的烟火里,把心都渐渐搁浅在彼岸。强装的微笑,让心情乏惫在风,花,雪,雨,夜;变幻在四季天气里。得失羁绊,过往云烟,苍白的容颜无力挽留流光的飞逝,便留住最初的纯净,却发现指尖冰冷的柔弱,终是那么力不从心。

朗:流逝的风景也许再也不会变的美好起来,一个人将所有的感觉深埋,让自己活的自然,在淡淡的阳光下,触摸一帘秋色,让心淡泊,如清风送白云,摇曳出一片清凉和浅蓝,耕耘一片荒芜,书写独处的悠然。

敏:季节的变换轮回中,用慵懒雕塑着时光,将心情诉与淡淡的风,任悠悠浮云舒卷零散的文字,任许多的纷呈在一个人的心灵世界里渐渐化为虚无。淡笑红尘,淡了思念,淡了痴缠,淡了,红颜。独守一份情怀,优雅看淡过往云烟,衍生独处的安然与美丽。

 

(为你加油——华纳版)

璇:这是mkb bkb同学送给三一班的张悦鑫同学的一首华纳版的为你加油,并愿他能好好学习,天天向上。加油 !

(Smlie——Avril)

敏:这是falling down同学送给九四班的赖诗韵同学的一首Avril的Smlie,并希望她天天Smlie。

璇:以上内容同学们可以百度南水中学校园之声,进入我们的博客了解详情。

 

20111115期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(很爱过——丁当)

朗:同学们,伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声。欢迎各位同学来关注南水中学校园之声,有大家的支持校园之声才能越办越好。

莹:让我们共同努力造就明日的辉煌!本期节目就到这里了。希望我们的节目能为大家减轻压力,下期同一时间,我们与你相约,期待您的聆听,再会!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017