注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20101026校园之声  

2010-10-26 22:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(valder---fields)

曾:人生如一首诗,应该多一些悠扬的抒情,少一些愁苦的叹息。;

梁”人生如一支歌,应该多一些昂扬的吟唱,少一些哀婉的咏叹。

郑:人生如一局棋,应该多一些主动的出击,少一些消极的龟缩。今天是10.26号,请同学们回到教室仔细收听

(纯音乐-----天堂的阶梯).

曾:小溪是勇敢的,它不畏高山峻岭的阻隔,不畏脚下道路的崎岖,勇往直前。

梁:大树是坚强的,它不畏狂风暴雨的打击,不畏严寒酷暑的煎熬,昂首屹立。

郑:灯塔是无畏的,它不怕无边黑暗的包围,不怕常年累月的孤独,永放光芒。

(轻音乐---守望)

郑:谅解是一股和煦的春风,能消融凝结在人们心中的坚冰;

曾:谅解是一束温暖的阳光,能驱散积聚在人们心头的阴云;

梁:谅解是一场绵绵的春雨,能洗涤飘落在人们心头的尘埃;

郑:谅解是一阵柔和的清风,能熄灭堆积在人们心中的怒火;

梁:谅解是一滴晶莹的甘露,能滋润人们心中干涸的土地。

(快乐家族-快乐你懂的)

曾:陈家明送给初三所有同学一首(快乐家族-快乐你懂的),希望同学们在初三这一年里,快乐的面对学习,乐观面对一切困难。顺便祝8(2)班的陈宜辉生日快乐!!!

 (never say never)

梁:这是陈慧点一首Justin bieber《never say never》送给7.3班的所有同学

面具(中文版)

郑: 这是ELF送给九三班这是安七炫的面具.

伴随着歌曲的结束,本期校园之声也接近了尾声,我们下期见.

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017