注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20101019校园之声  

2010-10-21 21:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(Fallin out——mp3)
曾:选择博爱,就是选择对情感的珍视。
梁:选择博爱,就是选择对万物的眷恋。
郑:选择博爱,就是选择高远的人生志向。今天是10月19日星期二,欢迎大家准时收听南水中学校园之声!
   请同学们回到自己的教室,仔细收听!

(Long way——mp3)
梁:这是九(3)班的ELF同学送给全校同学的一首《Long way》。

(wedding mendelssohn 婚礼——钢琴曲)
曾:欣赏高山,自然会在高山的巍峨中找到强悍和凝重;
梁:欣赏大树,自然会在大树的伟岸中获得自立和尊严;
郑:欣赏小草,自然会在小草的葳蕤中汲取执著与希望。

曾:诚信是小朋友将拾到的一分钱放在警察叔叔手里时脸上的笑容,是少先队员宣誓时眼中的闪光。
梁:诚信是焦裕禄推开乡亲柴门送去的那一阵春风,它是孔繁森将藏族老妈妈冻伤的双脚捂进怀中的深情。
郑:诚信是开国领袖面对新中国第一缕曙光作出的“中国人民从此站起来了”的召唤。

(多此一爱——陈柏宇)
郑:这是林嘉丽同学送给九(6)班林文俊的一首陈柏宇的《多此一爱》。

(You found me——mp3)
曾:校园之声将新增一个栏目,希望同学们能向校园之声推荐自己想要推荐的书籍,电影等,
   向更多的同学分享。我们以往的点歌栏目也将继续进行,欢迎同学们到我们的博客进行留言。
郑:与此同时,我们将开展校园之声第一期主题活动,以“回忆”为主题,为时两个月的时
   间进行投稿,希望同学们积极参与,赢取丰厚奖品!
梁:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客了解详情,或添加南水中学校园之声QQ1077188842,
   1077188842,1077188842浏览我们的空间。

(我们都很好——林峰)
曾:这是小佳同学送给八(5)、八(6)班的一首林峰的《我们都很好》。

曾:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017