注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20101014期校园之声  

2010-10-16 18:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(让我吻你——G.NA)

曾:生活中受伤难免,失败跌倒并不可怕,可怕的是因此而一蹶不振,失去了对人生的追求与远大的理想。

梁:没有一个人的前进道路是平平稳稳的,就算是河中穿梭航行的船只也难免颠簸,生活中所遇上的坎坷磨难不是偶尔给予的为难,而是必然所经受的磨练。

郑:今天是10月14日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声。请同学们回到各自的教室里仔细收听!

(突然好想你——五月天)

曾:这是曾君雅同学送给全校师生的一首五月天的突然好想你。

(Sea Breeze——钢琴曲)

梁:痛苦—— 

痛苦是黑暗中的摸索,前进的路途中满是坎坷;痛苦是无人理解的悲哀,无助的面对一切挫折;痛苦是心灵最深的折磨,无泪且无法直言;痛苦是天生没有的表情,是烦恼中的恶魔。 

曾:谎言—— 

谎言是一只心灵的蛀虫,将人的心蛀得面目全非;谎言是一个深深的泥潭,让人深陷其中无法自拔;谎言是一个无尽的黑洞,让人坠入罪恶的深渊万劫不复。 

郑:愚蠢—— 

愚蠢是一种天生的无奈,是一种后天的懒惰,是一颗自己种下的恶果,是一条好果实中的蛀虫。

(我想我是疯了——李胜基)

梁:这是ELF同学送给全校同学的一首李胜基的我想我是疯了。

(You and I——朴春)

曾:校园之声将新增一个栏目,希望同学们能向校园之声推荐自己想要推荐的书籍,电影等,

向更多的同学分享。我们以往的点歌栏目也将继续进行,欢迎同学们到我们的博客进行留言。

郑:与此同时,我们将开展校园之声第一期主题活动,以“回忆”为主题,为时两个月的时

间进行投稿,希望同学们积极参与,赢取丰厚奖品!

梁:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客了解详情,或添加南水中学校园之声QQ1077188842,1077188842,1077188842浏览我们的空间。

(Nothings gonna change my love for you——方大同)

曾:伴随着这首歌的结束,本期校园之声也接近尾声了,感谢您的聆听!我们下期同一时间

再见!

 

 

20101014期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声
 

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842


 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017