注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100921校园之声  

2010-09-28 12:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(ina—I wanted you)

梁:生活是一条长河,奔腾不息,淘尽人间善恶。

     生活是一首启锚的航船,确定了航向,便不再畏惧狂风恶浪。

曾:生活是一幕人人皆可做主角的戏剧,你刚舞罢他登场,尽县风流。

郑:今天是9月21日星期二, 欢迎大家准时收听南水中学校园之声!请同学们回到各自的班级仔细收听!

(纯音乐---白月光)

梁:即使青春是一枝娇艳的花,但我明白,一枝独放永远不是春天,春天该是万紫千红的世界。

曾:即使青春是一株大地伟岸的树,但我明白,一株独秀永远不是挺拔,成行成排的林木,才是遮风挡沙的绿色长城。

郑:即使青春是一叶大海孤高的帆,但我明白,一叶孤帆很难远航,千帆竞发才是大海的壮观.

 

曾: 试试看----不是像企鹅那样静静的站在海边,翘首企盼机会的来临,而是如苍鹰一般不停的翻飞盘旋,执著的寻求。

梁: 试试看——不是面对峰回路转、杂草丛生的前途枉自嗟叹,而是披荆斩棘,举步探索。

 

郑: 试试看——不是拘泥于命运的禁锢,听凭命运的摆布,而是奋力敲击其神秘的门扉,使之洞开一个新的天地。微笑着,去唱生活的歌谣。

(lenka—we will not grow old)

曾:校园之声将新增一个栏目,希望同学们能向校园之声推荐自己想要推荐的书籍,  电影等,向更多的同学分享。我们以往的点歌栏目也将继续进行,
欢迎同学们到我们的博客进行留言。

郑:与此同时,我们将开展校园之声第一期主题活动,以“回忆”为主题,为时两个月的时间进行投稿,希望同学们积极参与,赢取丰厚奖品!

梁:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客了解详情,或添加南水中学校园之声QQ1077188842,1077188842,1077188842浏览我们的空间。

 

(vae---庐州月)

 

本期校园之声也接近尾声了,我们下期再见.

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017