注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100914期校园之声  

2010-09-15 23:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(Satisfied)

曾:如果说生命是一座庄严的城堡,如果说生命是一株苍茂的大树,如果说生命是一只飞翔的海鸟。

梁:那么,信念就是那穹顶的梁柱,就是那深扎的树根,就是那扇动的翅膀。没有信念,生命的动力便荡然无存;没有信念,生命的美丽便杳然西去.

郑:今天是9月14号,欢迎收听本期校园之声,请同学们回到各自的教室里仔细收听。

(All My Heart——Super juior)

梁:这是ELF同学送给九年级全体正在为自己的前途而奋斗的同学们的一首Super juior的All My Heart。

 (流动的城市——纯音乐)

梁: 假如生命是船,不要随波逐流,要高扬风帆在天风海雨中奋斗搏击;假如生命是草,不要固步自封,要做奔腾的活水去摧山坼地,去投奔江海;假如生命是草,不要自惭形秽,要毫不吝啬地向世界奉献自己的一星浅绿。

曾: 生命的每一瞬间都需要我们去奋斗,拼搏,进取,不定的风会把无人采撷的种子拨撒到天涯海角,尽管它也能从阳光里得到温暖,从雨水里得到滋润,但那一瞬间,它还要做吃一个重要的决定——去寻找自己生命的沃土。

郑::在生命的征途上,不要在乎鲜花与笑脸。只要我们的每一瞬间都尽力去做,尽量做的更好,那么我们这些平凡的人也就拥有了精彩,这些精彩便组成了我们不平凡的人生。

(Tik Tok——Ke$ha)

曾:校园之声将新增一个栏目,希望同学们能向校园之声推荐自己想要推荐的书籍,电影等,向更多的同学分享。我们以往的点歌栏目也将继续进行,欢迎同学们到我们的博客进行留言。

郑:与此同时,我们将开展校园之声第一期主题活动,以“回忆”为主题,为时两个月的时间进行投稿,希望同学们积极参与,赢取丰厚奖品!

梁:以上详情可以百度南水中学校园之声进入我们的博客了解详情,或添加南水中学校园之声QQ1077188842,1077188842,1077188842浏览我们的空间。

    (Somebody To LUV——Bigbang)

梁:这是清清同学送给全校同学的一首Bigbang的Somebody To LUV。

梁:伴随着这首歌的结束,本期校园之声也接近尾声了,感谢您的聆听!我们下期同一时间再见!

20100505校园之声——母亲节特辑 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017