注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100701期校园之声——音乐特辑之三  

2010-07-07 18:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(Just A Feeling——Taeyang)

梁:今天是7月1日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声音乐特辑之三。我们将为大家带来大量动听的歌曲!请同学们回到各自的教室,仔细收听!

(单车恋人——后弦)

郑:接下来为同学们送上一首后弦的单车恋人。

(No other——Super Jonior)

曾:ELF同学送给特特,并祝他生日快乐!

(烟熏装­­­­­——邓紫棋)

梁:曹文辉同学送给八2班全体同学一首邓紫棋的烟熏妆。

(一天一天——Bigbang)

曾:下来请收听Bigbang 的一天一天。

(有你陪着我——安又琪)

郑:Amy同学送给Ly和八2班全体同学一首安又琪的有你陪着我。

(But I Love U——G-Dragon)

梁:接下来请收听G-Dragon的But I Love U。

(烟花易冷——周杰伦)

郑:接下来请收听周杰伦的烟花易冷。

(Can’t Take My Eyes Of You——王若琳)

曾:接下来请收听王若琳的Can’t Take My Eyes。

(回到最初——蔡淳佳)

郑:接下来请收听蔡淳佳的回到最初。

(I Need A Girl——Taeyang feat.GD)

梁:阿V同学送给全校同学一首Taeyang首张个人专辑主打曲feat GD的I Need A Girl。

并祝愿Taeyang今日的Comeback取得佳绩。

曾:本期校园之声已是本学年度的最后一期,感谢大家一直以来对南水中学校园之声的支持!

梁:这个夏天,我们与你们相伴。让我们期待着9月这个充满朝气的月份,与你们再次相伴!

郑:好了,本期的校园之声也接近了尾声,感谢您的聆听,我们9月再见!

 

 

 

 

20100701期校园之声——音乐特辑之三 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017