注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100624期校园之声——音乐特辑  

2010-06-24 18:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(全城热恋——BOBO)

梁:今天是6月24日星期四,欢迎收听本期南水中学校园之声音乐特辑。我们将为大家带来大量动听的歌曲!请同学们回到各自的教室,仔细收听!

(Shake It Up!——Super junior)

曾:这是ELF同学送给全校同学的一首Super juniord的Shake It Up!

(Kiss——Sandara Park)

梁:接下来请收听Sandara Park的Kiss。

(小小虫——方大同)

曾:接下来请收听方大同的小小虫。

(In The Club——2NE1)

梁:接下来请收听2NE1的In The Club。

(My Girl——Bigbang)

曾:接下来请收听Bigbang的My Girl。

(Forget Our Memories——XING)

梁:接下来请收听XING的Forget Our Memories。

(三位一体——方力申、吴雨霏、廖梦乐)

曾:接下来请收听方力申、吴雨霏、廖梦乐的三位一体。

(光荣——BOBO)

梁:这是初三一位同学送给全校老师与同学们的一首BOBO的光荣!

(口袋的天空——张韶涵)

梁:这是全体老师送给全体初三同学们的一首张韶涵的口袋的天空。(祝福部分省略)

(说不出再见——谭咏麟)

曾:这是周志成同学送给9.2班老师们的一首谭咏麟的说不出再见。

曾:伴随着这首歌曲的结束,本期的音乐特辑也接近尾声了,我们下期同一时间,再见!

 

 

20100624期校园之声——音乐特辑 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017