注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100608期校园之声  

2010-06-19 11:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(I Wanted you——Ina)

梁:生活如酒,或芳香,或浓烈,或馥郁,或清淡,因为诚信,它变得醇厚;

曾:生活如歌,或高昂,或低沉,或悲戚,或欢快,因为诚信,它变得悦耳;

郑:生活如画,或明丽,或黯淡,或素雅,或浓艳,因为诚信,它变得美丽。 欢迎收听本期南水中学校园之声!请同学们回到各自的班级仔细收听!

曾:本期校园将会为您带来一篇优美散文以及同学们点播的大量歌曲!

(Shining Star——SJ)

梁:这是ELF同学送给圭贤的一首Shining Star、并祝愿他早日康复!

(默默无语——原来是美男钢琴曲)

郑:接下来请收听《美丽的放弃》

曾:有一种心情叫失落, 有一种美丽叫放弃

    一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;

    放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想

心里生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,

    在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍!

    因为这是一种自然的告别与放弃,

它富有超脱精神,因而伤感得美

曾经有种感觉,想让它成为永远。

    过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。

    才知道原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;

我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的

梁:人生很多时候需要自觉的放弃, 因为世间还有太多美好的事物。

    对没有拥有的美好, 我们一直在苦苦的向往与追求

为了获得,而忙忙碌碌。

其实自己真正所需要的,往往要在经厉许多年后才会明白。

    而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。

夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼。人生本是不快乐的!

    因为拥有的时候,我们也许正在失去

 

郑:接下来请大家收听毕业祝愿歌曲大放送!

(listen to your heart——Various Artists)

曾:这一首歌是小焦送给九一班的古丽萍同学的,并希望她能够在临近中考的时间里、好好学习!

(散场电影——许嵩)

梁:这是伤痛依然继续同学送给9.3班全体同学的。她的留言写道:别忘记我们曾经的快乐,有梦一起飞,剩下我们一起加油,一起努力,一起流泪,我们都会陪伴你!

(友情岁月——郑伊健)

郑:这是ZHW同学送给初三全体同学的一首友情岁月。她写道:快要毕业了..大家都各奔东西嘞。无论将来如何、都希望你能记得我跟你们学习的日子。同时希望依然能友谊长存!

(Stay——Bigbang)

梁:这是LBE同学送给九6班以及全年级的同学的一首Bigbang的Stay,希望所有人都考上理想的高中!

曾:伴随着这首歌的结束本期校园也接近尾声了,同学们,我们下期同一时间再见!

 

20100608期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017